Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo Murphy_Korolev Zahar_Thorndike 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qXVh2M7lTdw 4. Суть жалобы: Zahar_Thorndike - игнорирование нарушений, Murphy_Korolev - нарушение УК и КоАП вне смены, Petr_Lomadjo - нарушение УК и КоАП вне смены ну и БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 13.07.2024 в 23:55, Nathaniel_Navarro сказал: Zahar_Thorndike - игнорирование нарушений Понесет ответственность, за нарушение пункта 4.1 ЗоП В 13.07.2024 в 23:55, Nathaniel_Navarro сказал: Murphy_Korolev - нарушение УК и КоАП вне смены. Приложите доказательства его нарушений. В 13.07.2024 в 23:55, Nathaniel_Navarro сказал: Petr_Lomadjo - нарушение УК и КоАП вне смены ну и БХ при погоне Понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 11:45, Adler_Schultz сказал: Приложите доказательства его нарушений. Все видно на док-вах, товарищи голые и на парковке УВД-М, да и еще самовольно сидят в патрульном авто В 14.07.2024 в 11:45, Adler_Schultz сказал: Понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. ок В 14.07.2024 в 11:45, Adler_Schultz сказал: Понесет ответственность, за нарушение пункта 4.1 ЗоП ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Люди, которые были в машине, предоставили мне свои водительские удостоверения, почему я должен был их задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Что я нарушил кроме бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Опечатался, не водительское, а уд свое предоставили, почему я должен был их задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, сотрудники по имени Wolfgang_Williams и Petr_Lomadjo понесут ответственность за 4.3 КГС. Zahar_Thorndike шел арестовывать другого игрока на велосипеде. Игрок по имени Murphy_Korolev, также понесет ответственность за нарушение КоАП РП вне смены. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться