Перейти к содержанию
Alexsey Vzyatkin

[УМВД-М]: Arina_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

Alexsey Vzyatkin
  1. Ваш никнейм: Alexsey_Vzeatkin
  2. Название фракции: УМВД-М
  3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya
  4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBvDhqG
  5. Суть жалобы: Я зашел на парковку и сотрудник без просьбы покинуть закрытую территорию сразу же надел на меня наручники и посадил в кпз 

ДОПОЛНЕНИЯ К СУТИ;

Прошу заметить,что сотрудник не видел факта моего проникновения на парковку.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Однако здравия желаю.
Однако представлюсь за данную сотрудницу.

Однако нарушений за собой не вижу. Ничто меня не обязывает предупреждать о намерении применить "наручники", а так же прогонять Вас с закрытой территории. О мерах наказания можете почитать в УК РП, ибо задержаны были за УК.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, а поэтому наказан не будет. Имеет право задержать по статье 6.8 УК РП.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

сотрудник не видел самого фактам проникновения меня на парковку. Мало ли сотрудник мне сказал ждать на парковке или же я пришел на собеседование по электронному заявлению и мне так же сказали ждать на парковке.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Если Вы пришли по собеседованию или электронному заявлению, то должен быть рядом сотрудник, ответственный за нахождение вас на данной территории. Рядом его не оказалось, а поэтому можно засчитать на проникновение. Для проведения электронных заявлений, нужно пройти в здание УМВД, а не на парковку.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За сотрудницей нарушений нет, видно как Вы намеренно побежали в сторону сотрудницы, факт проникновения видно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...