Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Ваш никнейм: Alexsey_Vzeatkin Название фракции: УМВД-М Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBvDhqG Суть жалобы: Я зашел на парковку и сотрудник без просьбы покинуть закрытую территорию сразу же надел на меня наручники и посадил в кпз ДОПОЛНЕНИЯ К СУТИ; Прошу заметить,что сотрудник не видел факта моего проникновения на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Однако здравия желаю. Однако представлюсь за данную сотрудницу. Однако нарушений за собой не вижу. Ничто меня не обязывает предупреждать о намерении применить "наручники", а так же прогонять Вас с закрытой территории. О мерах наказания можете почитать в УК РП, ибо задержаны были за УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 14 июля (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, а поэтому наказан не будет. Имеет право задержать по статье 6.8 УК РП. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Изменено 14 июля пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля сотрудник не видел самого фактам проникновения меня на парковку. Мало ли сотрудник мне сказал ждать на парковке или же я пришел на собеседование по электронному заявлению и мне так же сказали ждать на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Если Вы пришли по собеседованию или электронному заявлению, то должен быть рядом сотрудник, ответственный за нахождение вас на данной территории. Рядом его не оказалось, а поэтому можно засчитать на проникновение. Для проведения электронных заявлений, нужно пройти в здание УМВД, а не на парковку. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. За сотрудницей нарушений нет, видно как Вы намеренно побежали в сторону сотрудницы, факт проникновения видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...