Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/obRUo51zreU 4. Суть жалобы: привет, как так получилось, зависла игра, а когда отвисла прав то не оказалось, получается в нетворке лишил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте , являюсь данным сотрудником Vladimir_Nacharov. При погоне совершенны были такие маневры как 5.8 УК - неподчинение сотруднику так же , срезы по ЕПТ И так же дерганье интернета прилагаю для этого видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 22:45, Vladimir56 сказал: как 5.8 УК - неподчинение сотруднику ну за 5.8 УК нет лишение прав как бы да В 13.07.2024 в 22:45, Vladimir56 сказал: И так же дерганье интернета Вы в этом уверены, вы видео мое посмотрите, ну и вам это не дает право лишать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Я уверен на 100 процентов что ты дернул инет как и твой друг . перед отделом , стояли общались все норм было , ездили , потом погоня началось , резко нетворк случился ?! бред быть такого не может . Так же , проезжая мост , видно как вы проехали , и потом резко на мост телепортнулись. У меня много погонь было , вы не 1 кто таким делом занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 123 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за Non-RP действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #7 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 19:52, Matthew_Linwood сказал: Вопросы остались? Конечно, остались. Сотрудник не предоставил док-ва по которым он меня лишил прав, значит он меня лишил просто так, за это тоже нужно наказать В 14.07.2024 в 19:52, Matthew_Linwood сказал: ответственность за Non-RP действия Вы имеете ввиду блокировку? В таком случае он должен понести ответственность по КГС Не закрывайте жалобу сразу могут возникнуть доп. вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля В 14.07.2024 в 22:52, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за Non-RP действия. Вопросы остались? А данный гражданин понесет ответственность за ЕПТ ? И понесет за уход от погони? ( оффать инет) Так же прошу предоставить полностью видео , от начала погони до конца погони. Ибо отрывок не понятный. Админ требую полностью видео от заявителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток, являюсь заместителем командира СР, был свидетелем данной ситуации, мое мнение , в данном случае недостаточно доказательств, прошу СА пересмотреть ситуацию и запросить полностью видеофиксацию, гражданин был лишён ВУ по статье 19.9 КоАП РП и в момент задержания не было проблем с интернетом у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #10 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 05:34, Vladimir56 сказал: А данный гражданин понесет ответственность за ЕПТ ? Нет, не понесу В 15.07.2024 в 05:34, Vladimir56 сказал: И понесет за уход от погони? ( оффать инет) тоже не понесу В 15.07.2024 в 05:34, Vladimir56 сказал: Так же прошу предоставить полностью видео , от начала погони до конца погони. Ибо отрывок не понятный. нет, не предоставлю В 15.07.2024 в 06:29, Angel_Richardson сказал: Доброго времени суток, являюсь заместителем командира СР, был свидетелем данной ситуации, мое мнение , в данном случае недостаточно доказательств, прошу СА пересмотреть ситуацию и запросить полностью видеофиксацию, гражданин был лишён ВУ по статье 19.9 КоАП РП и в момент задержания не было проблем с интернетом у него.. Прошу выдать форумные баллы Так же хочу увидеть док-ва по которым был лишен прав Ну и получить компенсацию хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Здравствуйте , водительских прав. Вы были лишены за 19.9 коАП - Неподчинение сотруднику. Тем , что устроили погоню . Не остановились по 1 требованию. Компенсацию за что вы должны получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #12 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 12:32, Vladimir56 сказал: Вы были лишены за 19.9 коАП Так 19.9 или 5.8?) В 15.07.2024 в 12:32, Vladimir56 сказал: Тем , что устроили погоню . Не остановились по 1 требованию. Ну доказательства жду В 15.07.2024 в 12:32, Vladimir56 сказал: Компенсацию за что вы должны получить ? за неверное лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 15:58, Nathaniel_Revazov сказал: Так 19.9 или 5.8?) Ну доказательства жду за неверное лишение прав 19.9 коап у ДПС 5.8 Ук ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #14 Опубликовано 15 июля Так вы определится можете за что вы меня лишили и предоставьте уже доказательства, а то получается просто так лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 123 · ID: #15 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 14:07, Nathaniel_Revazov сказал: Так вы определится можете за что вы меня лишили и предоставьте уже доказательства, а то получается просто так лишили Еще раз здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 16:18, Adler_Schultz сказал: Еще раз здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #17 Опубликовано 15 июля А можно док-ва на которых будет видно что пишут в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 16:44, Nathaniel_Revazov сказал: А можно док-ва на которых будет видно что пишут в чате? Доказательства погони я скинул . Суть есть , 19.9 коАП Видео со своей стороны покажите , как вы уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #19 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 13:48, Vladimir56 сказал: Доказательства погони я скинул . Суть есть , 19.9 коАП На ваших док-вах не видно КТО кидает мне предупреждения, не понятно кому их кидают вообще, да и видео какое то у вас короткое. Так же прошу начислить форумные баллы за капс В 15.07.2024 в 13:48, Vladimir56 сказал: Видео со своей стороны покажите , как вы уезжали. не, не буду, не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #20 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 16:56, Nathaniel_Revazov сказал: На ваших док-вах не видно КТО кидает мне предупреждения, не понятно кому их кидают вообще, да и видео какое то у вас короткое. Так же прошу начислить форумные баллы за капс не, не буду, не обязан Ну тогда и я не обязан , как вы говорите . И это не капс а подзаголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться