Timur_Anderson 72 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Имя Фамилия: Тимур Андерсон Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 41 Дата и место рождения: 28.05.1983, город Приволжск Семья: Не женат. Место текущего проживания: Пригород Волчанск. Описание внешности: Высокого роста, кареглазый, спортивного телосложения. Особенности характера: Дружелюбный, общительный, ответственный. Детство: Родился в городе Приволжск. Отец был Подполковником Полиции. Мать была медсестрой в Центральной Городской больницы города Приволжск. Через 3 года родители переехали в город Невский. Уже в Невском пошел в детский сад. Я всё детство мечтал лечить людей, в школе был одаренным ребенком, с мечтой стать врачом. Уже в средней школе родители отдали меня на курсы подготовки будущих врачей, где я проводил все свое свободное время. Мечты всегда обязательно должны воплотиться в реальность. Юность и взрослая жизнь: После школы получил Высшее медицинское Образование. Перед работой по профессии испробовал себя в разных отраслях. Через какое-то время решил устроиться Интерном в городе Приволжск, там нашел себе друзей. После получения опыта там, отправился в ЦГБ города Невский. Там, меньше чем за две недели, я поднялся до Заведующего отделением, после чего ушел ПСЖ по сложившимся обстоятельствам и устроился обратно в ЦГБ г.Приволжск. Спустя время я встал на должность Заместителя Главного Врача. Имел огромные успехи в профессии. Мои старания были замечены Главным Врачом. Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П на должности Заместитель Главного Врача | Начальник Санитарной Авиации. Уже как месяц. Стараюсь принести максимальную пользу Главному врачу. Дарю знания младшему составу, сам продолжаю получать опыт в сфере Министерства Здравоохранения. Мечтаю в будущем занять место Главного Врача и продолжать развиваться, развивая и других людей. Хобби: Автомобили, Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...