Перейти к содержанию
vallo

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carrington

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington
3. Суть: не представился не узнал нужна ли мед помошь сотрудник не верно полностью вынес вердикт дтп так как признал меня полностью виновным когда сотрудник мз просто подрезал меня нарушив сразу 3 пункта пдд что запрещено согласено3.1. могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. нарушение так же пдд пунктов 9.4; 9.6. Разворот запрещается:- на пешеходных переходах; а так же сотрудник непонятно откуда просмотрел запись дтп и не захотел отвечать каким чудесным образом это сделал (0 отыгровок о просмотре видео с дтп)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pv83DkGR1Zs https://youtu.be/xcTh_i2hscQ

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вынес вам вердикт по поводу ДТП, т.к вы не пропустили скорую помощь которая двигалась с СГУ. Дождемся пожалуй ответа от лидера. Со своей стороны - не вижу нарушений.

Поделиться сообщением

vallo
В 13.07.2024 в 23:22, Matvey_Carrington сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вынес вам вердикт по поводу ДТП, т.к вы не пропустили скорую помощь которая двигалась с СГУ. Дождемся пожалуй ответа от лидера. Со своей стороны - не вижу нарушений.

ну вы правила изучите прежде чем вообще выходить дальше здания гувд

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

ПДД я изучал и очень хорошо их знаю, давайте без оскорблений.. унижений и т.д, лидер и следящий за фракцией свой вердикт - вынесут, дождемся их ответа. Спасибо. В данной ситуации повторюсь, спец.транспорт двигался с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнал тоже присутствовал, поэтому вынес вердикт о том, что виноваты вы, т.к не пропустили спец.транспорт с включенными СГУ. Тем более затормозить перед скорой и дать ей преимущество время у вас было, далее на видеофиксации видно как вы в момент аварии хотели её опередить если бы это не произошло, напомню, что обгонять транспортное средство которое движется с СГУ - запрещено, а по вашей ситуации у вас было много времени остановится и пропустить данное Т\С, но вы же ехали прямо и наоборот разгонялись хотя и слышали её звуковые и световые сигналы.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Прикрепите тайм коды ко 2 видео .

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. По просьбе лидера будьте добры прикрепить тайм-коды.

Поделиться сообщением

vallo
В 14.07.2024 в 22:33, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте. По просьбе лидера будьте добры прикрепить тайм-коды.

таймкоды чего? вы не видите где на 1 записи дтп ?

В 14.07.2024 в 18:56, Ronnie Coleman сказал:

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Прикрепите тайм коды ко 2 видео .

8:42 / 10:3 говорит что просмотрел запись водителя фуре нету никаких отыгровок просмотра передачи или других рп действий потом выносит вердикт

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Сотрудник будет наказан за нон рп.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник будет наказан взысканием внутри организации и получит блокировку за non RP действия. При просмотре видеозаписи он обязан обыграть этот момент в IC процессе.

Что касаемо Вашей вины в ДТП - её здесь доказать нельзя, так как сотрудник МЗ двигался в прямом направлении в крайней правой полосе, а на поворот решил пойти уже в тот момент, когда перекресток кончился и этот маневр от него явно никто не мог ожидать, так как даже поворотника у него я не наблюдаю. Вы в свою очередь сбросили скорость и не создавали ему помех. Водитель скорой не убедился в безопасности своего маневра в данной ситуации. Напишите банковский счёт для компенсации.

Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

vallo
В 16.07.2024 в 18:35, Rom_Nemetz сказал:

Сотрудник будет наказан взысканием внутри организации и получит блокировку за non RP действия. При просмотре видеозаписи он обязан обыграть этот момент в IC процессе.

Что касаемо Вашей вины в ДТП - её здесь доказать нельзя, так как сотрудник МЗ двигался в прямом направлении в крайней правой полосе, а на поворот решил пойти уже в тот момент, когда перекресток кончился и этот маневр от него явно никто не мог ожидать, так как даже поворотника у него я не наблюдаю. Вы в свою очередь сбросили скорость и не создавали ему помех. Водитель скорой не убедился в безопасности своего маневра в данной ситуации. Напишите банковский счёт для компенсации.

Если имеются вопросы - задавайте.

237193

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ожидайте компенсацию от сотрудника. Уведомил лидера о том, что банковский счёт Вы предоставили.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Кому? Сколько? Можно конкретнее указать, что я должен сделать. Ничего не понятно. 

Конкретную сумму которую я должен выплатить данному гражданину - не увидел.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Специально для сотрудника Matvey_Carrington в этой теме оставляю пояснение, так как после последнего ответа смею предположить, что с ФЗоП и компенсациями сотрудник не знаком:

20.000 виртуальной валюты на сервере MTA Province #3 необходимо перевести на банковский счёт 237193 игрока Vallo_Doms, а затем скриншот перевода приложить в эту тему.

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Благодарю вас Rom_Nemetz, что ответили и подсказали мне, прилагаю доказательства перевода компенсации - https://imgur.com/CTKkNOn

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...