vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: не представился не узнал нужна ли мед помошь сотрудник не верно полностью вынес вердикт дтп так как признал меня полностью виновным когда сотрудник мз просто подрезал меня нарушив сразу 3 пункта пдд что запрещено согласено3.1. могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. нарушение так же пдд пунктов 9.4; 9.6. Разворот запрещается:- на пешеходных переходах; а так же сотрудник непонятно откуда просмотрел запись дтп и не захотел отвечать каким чудесным образом это сделал (0 отыгровок о просмотре видео с дтп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pv83DkGR1Zs https://youtu.be/xcTh_i2hscQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вынес вам вердикт по поводу ДТП, т.к вы не пропустили скорую помощь которая двигалась с СГУ. Дождемся пожалуй ответа от лидера. Со своей стороны - не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 13.07.2024 в 23:22, Matvey_Carrington сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вынес вам вердикт по поводу ДТП, т.к вы не пропустили скорую помощь которая двигалась с СГУ. Дождемся пожалуй ответа от лидера. Со своей стороны - не вижу нарушений. ну вы правила изучите прежде чем вообще выходить дальше здания гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июля ПДД я изучал и очень хорошо их знаю, давайте без оскорблений.. унижений и т.д, лидер и следящий за фракцией свой вердикт - вынесут, дождемся их ответа. Спасибо. В данной ситуации повторюсь, спец.транспорт двигался с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнал тоже присутствовал, поэтому вынес вердикт о том, что виноваты вы, т.к не пропустили спец.транспорт с включенными СГУ. Тем более затормозить перед скорой и дать ей преимущество время у вас было, далее на видеофиксации видно как вы в момент аварии хотели её опередить если бы это не произошло, напомню, что обгонять транспортное средство которое движется с СГУ - запрещено, а по вашей ситуации у вас было много времени остановится и пропустить данное Т\С, но вы же ехали прямо и наоборот разгонялись хотя и слышали её звуковые и световые сигналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 14 июля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Прикрепите тайм коды ко 2 видео . Изменено 14 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. По просьбе лидера будьте добры прикрепить тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #7 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 22:33, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. По просьбе лидера будьте добры прикрепить тайм-коды. таймкоды чего? вы не видите где на 1 записи дтп ? В 14.07.2024 в 18:56, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Прикрепите тайм коды ко 2 видео . 8:42 / 10:3 говорит что просмотрел запись водителя фуре нету никаких отыгровок просмотра передачи или других рп действий потом выносит вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Сотрудник будет наказан за нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Сотрудник будет наказан взысканием внутри организации и получит блокировку за non RP действия. При просмотре видеозаписи он обязан обыграть этот момент в IC процессе. Что касаемо Вашей вины в ДТП - её здесь доказать нельзя, так как сотрудник МЗ двигался в прямом направлении в крайней правой полосе, а на поворот решил пойти уже в тот момент, когда перекресток кончился и этот маневр от него явно никто не мог ожидать, так как даже поворотника у него я не наблюдаю. Вы в свою очередь сбросили скорость и не создавали ему помех. Водитель скорой не убедился в безопасности своего маневра в данной ситуации. Напишите банковский счёт для компенсации. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #11 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 18:35, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник будет наказан взысканием внутри организации и получит блокировку за non RP действия. При просмотре видеозаписи он обязан обыграть этот момент в IC процессе. Что касаемо Вашей вины в ДТП - её здесь доказать нельзя, так как сотрудник МЗ двигался в прямом направлении в крайней правой полосе, а на поворот решил пойти уже в тот момент, когда перекресток кончился и этот маневр от него явно никто не мог ожидать, так как даже поворотника у него я не наблюдаю. Вы в свою очередь сбросили скорость и не создавали ему помех. Водитель скорой не убедился в безопасности своего маневра в данной ситуации. Напишите банковский счёт для компенсации. Если имеются вопросы - задавайте. 237193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Ожидайте компенсацию от сотрудника. Уведомил лидера о том, что банковский счёт Вы предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Кому? Сколько? Можно конкретнее указать, что я должен сделать. Ничего не понятно. Конкретную сумму которую я должен выплатить данному гражданину - не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 18 июля (изменено) Специально для сотрудника Matvey_Carrington в этой теме оставляю пояснение, так как после последнего ответа смею предположить, что с ФЗоП и компенсациями сотрудник не знаком: 20.000 виртуальной валюты на сервере MTA Province #3 необходимо перевести на банковский счёт 237193 игрока Vallo_Doms, а затем скриншот перевода приложить в эту тему. Изменено 18 июля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Благодарю вас Rom_Nemetz, что ответили и подсказали мне, прилагаю доказательства перевода компенсации - https://imgur.com/CTKkNOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 19 июля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться