Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Legends 2. Никнейм сотрудника: Anais_Zalutskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.host/i/gc7FvE 4. Суть жалобы: Заведующая лидера ЦГБ Приволжска отказала в заявлении на увольнение, потому что взыскание было не оплачены. Объясню в 2 словах. Заявление висело со вчерашнего дня. В то время, когда оно модерировалось мне выдали выговор за АФК 5+ МЗ. За неустойку я оплатил 100к, и имел полное право на увольнение. Заявление было в модерации и я ничего поделать не мог, только сегодня она его проверила , и сказала , что это мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 13 июля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Не понимаю суть вашей претензии. Даже после подачи заявления на увольнение вы не имеете право нарушать законодательство. Пока ваше заявление рассматривалось вы получили ещё дисциплинарное взыскание, соответственно должны подать новое заявление, доплатив 50.000 за последнее замечание или же можете отказаться от выплаты неустойки и получить ОЧС от 30 до 90 дней. Передано администрации. Изменено 13 июля пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Добрый день! Я временно исполняющая обязанности главного врача. Информирую вас, что подача заявления на увольнение не освобождает вас от ответственности. За нарушение вам придется доплатить. Ожидайте ответа от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброй ночи. Я - главный следящий за МЗ. Полностью согласен с вердиктом лидера и начальника министерства, пока вы являетесь членом организации - нарушать законы права не имеете, исключений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться