Huko_Fiderov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Huko_Fiderov 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/gSfAgc86GNw3uAef7 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу объяснения как сотрудник опознал меня когда я сижу в шлеме!?(на видио видно на 24 сек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте я являюсь Letvin_Dudaev на которого подана жалоба. Если обратите внимание на чат то можно было увидеть отыгровку, а именно такую снял головной убор с гражданина на против. Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Прикрепите рабочую ссылку или загрузите на другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 13 июля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий является сотрудником ВНГ, попрошу администрацию сменить тег в заголовке жалобы, ожидайте. Изменено 13 июля пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Администрация, нет актива закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться