Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H75EJxiP6Do 5. Суть жалобы: почему пункт не незывал и не соизволил позвать старшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый вечер, Ангеллар Галлиано. Были остановлены за нарушение пункта 7.1 КоАП, а именно двигались с включённой аварийной сигнализацией. Я сообщил вам что основанием для остановки ТС было нарушение ПДД. Основание для передачи документов так же прописано в ПДД. Называть что-либо по пунктам я не обязан. Цитата 5.8. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на правила дорожного движения и иных нормативных актов. С уважением, Старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ Старший лейтенант полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Нарушений за сотрудником нету. Сотрудник все вам обьяснил. Вопросы? Изменено 13 июля, 2024 пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, причину остановки вам назвали, конкретный пункт сотрудник называть не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 прикольно, у нас аварийка теперь 7.1 коап, когда это красный сигнал светофора че за бред тогда? почему я должен гадать , что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2024 Сотрудник перепутал КоАП и ПДД, человеческий фактор. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Я вам чётко объяснил причину вашей остановки, а в жалобе оговорился, была бы возможность - исправил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение