Eva_Daichnko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Имя Фамилия: Ева Дайченко Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 20 Дата и место рождения: 18.11.2003г город Невский Семья: •Отец ушел в другую семью, не поддерживаю с ним контакт. • Мама проживает в городе Невск. •Отчим живёт вместе с мамой • Есть парень Константин Азимов Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: обычная не чем не примечательная девушка ростом 159 Особенности характера: Очень открытая и общительная часто могу взболтнуть лишнего, а также очень легко раздражаюсь из-за мелочей Детство: Изначально отца у меня не было и воспитывала меня одна мама. Мы постоянно переезжали из одной съемной квартиры в другую, из за этого я не ходила толком в садик. К 5 годам у меня появился отчим и мы переехали жить к нему и я пошла в подготовишку, а потом уже в школу. К сожелению в 5 классе я перешла в другую школу так как мы купили более хорошую и большую квартиру. Как раз после переезда я заинтересовалась рисованием и родители это поддерживали. Юность и взрослая жизнь: Я закончила 9 классов и пошла учиться в технический колледж. Где-то на первом курсе родители расказали мне, что открыли счёт в моем детстве и там накапала хорошая сумма Благодаря этому мне подарили старенькую машину (ваз-2107) и маленькую квартирку в Мирном.По итогу я закончила коледж очень даже хорошо, но не на красный диплом. Настоящее время: проживаю в городе мирный кручусь верчусь зарабатываю деньги, пытаюсь найти себя подумываю пойти в РЖД по специальности. Хобби: Рисование (хотела поступать в худ. Колледж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...