Перейти к содержанию
Andrey_Zlobinsky

[ГИБДД-П] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Zlobinsky

1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация и сотрудники! Недавно получил штраф по наводке Николая Старостина, выписывал Тимур Бурместер, сумма штрафа составила 90.000. 15.000 за 5.5 и 75.000 за 5.6. У меня в свою очередь появился вопрос, как так получилось, что штраф суммируется? 5.6 - "Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением." представителЯМ, множественное число. то есть, штраф ни коем образом не может суммироваться, так как берется в общем числе. Так же, как видно по чату, до этого у мне уже был выписан штраф за 5.5, складывается ощущение, будто штрафы дают не за дело, а из ненависти. Общая сумма штрафа вышла в 105.000. Если потребуется полная версия, могу только предоставить с момента как привезли на парковку, так как программа не записала этот момент по времени. Если полная "картина" нужна, то это к сотрудникам задерживающих меня.
4. Доказательства: https://youtu.be/4l1gu1IOWJU
5. Признаю свою вину.

Ошибся, запись имеется.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.07.2024 в 18:18, Andrey_Zlobinsky сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация и сотрудники! Недавно получил штраф по наводке Николая Старостина, выписывал Тимур Бурместер, сумма штрафа составила 90.000. 15.000 за 5.5 и 75.000 за 5.6. У меня в свою очередь появился вопрос, как так получилось, что штраф суммируется? 5.6 - "Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением." представителЯМ, множественное число. то есть, штраф ни коем образом не может суммироваться, так как берется в общем числе. Так же, как видно по чату, до этого у мне уже был выписан штраф за 5.5, складывается ощущение, будто штрафы дают не за дело, а из ненависти. Общая сумма штрафа вышла в 105.000. Если потребуется полная версия, могу только предоставить с момента как привезли на парковку, так как программа не записала этот момент по времени. Если полная "картина" нужна, то это к сотрудникам задерживающих меня.
4. Доказательства: https://youtu.be/4l1gu1IOWJU
5. Признаю свою вину.

Ошибся, запись имеется.

Здравствуйте, предоставляйте полную видеозапись, вы это утверждаете, ожидаю)

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Всегда пожалуйста https://youtu.be/Cs4FLbzV57k

Хотя, я пока что задумался, вы же вели погоню, а значит обязаны вести видеофиксацию, если у вас её не будет, у вас нарушение а с меня запись. Пока что ссылка ведет к видео с ограниченным доступом

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Обязаны предоставить полную картину произошедшего, это требование правил подачи жалобы, ожидаю исправления, запись предоставлять, пока вы не предоставите - не обязан.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

2.12 ПДСФ....

Доступ открыт, смотрите не удивляйтесь.

Ну а ещё я пересмотрел "Справочник по законам 2024 Лефортова" Там сказано "За нарушение 5.5 УК РП последует наказание в виде штрафа в размере 15.000 либо арест сроком 1 год" (или 15 суток, в этом всегда путался, вообщем 1 звезда розыска) а за 5.6 "последует наказание в виде штрафа в размере 25.000 либо арест сроком на 2 года" (2 звезды розыска) То есть мне дали и штраф и тюрьму, что за комбо? ну ладно, это скорее вопрос к Тимуру.

Ах да! Точно! Таймкоды: 0:45 Арест 4:03 начало оформления(выдача розыска!) 5:00 Штраф за статью по которой мне уже выдали розыск, 7:06 опять штраф за ту статью по которой имеется розыск

Предупрежу, если появится вопрос об исходе, скажу 1, исход был ожидаемый (КПЗ и всё) "дёрнуть шнур" я не мог банально потому что администратор рядом стоит.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Не вижу нарушения 2.12 ПДСФ.

Наказаны были за оскорбление сотрудника полиции, нас было трое, каждого сотрудника вы оскорбили лично, поэтому за каждое оскорбление вы понесли ответственность. Если думаете, что вы будете оскорблять всех и понесет ответственность только за одного, опечалю, нет не сможете.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Я ещё раз для лидера прочитаю пункт 5.6 УК РП

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

ПредставителЯМ, То есть говоря какие полицейский плохие ай ай ай говорю я это всем, а значит представителЯМ власти. Не вы закон пишете!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

К сожалению, вы не правы, штраф выдан правомерно, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Здравствуйте, ну что там? Просто уже завтра днем я уезжаю, а с телефона писать будет очень неудобно

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
С ответом лидера солидарен. 
Вы оскорбили всех, а значит должны понести ответственность за оскорбления каждого из них. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...