wannasleep. 128 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Blinchikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hs7TD1n 4. Суть жалобы: Здравствуйте почему мне розыск дали, хочу доказательства 5.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Blinchikova 9 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток! отсутствует таймштамп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 13 июля привет и в чем проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Blinchikova 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Нарушены правила подачи жалоб: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 13 июля ну раз так, закрывайте жалобу, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Привет. Являюсь директором ВНГ. Нарушены правила подачи жалобы. Очень странно, что вы об этом не знали. Для выяснения ситуации приложите доказательства, соответствующие правилам. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #7 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 16:16, Woldemar_Wolzogen сказал: Привет. Привет В 13.07.2024 в 16:16, Woldemar_Wolzogen сказал: Являюсь директором ВНГ. Рад В 13.07.2024 в 16:16, Woldemar_Wolzogen сказал: Очень странно, что вы об этом не знали. Жаль В 13.07.2024 в 16:16, Woldemar_Wolzogen сказал: Для выяснения ситуации приложите доказательства, соответствующие правилам. У меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, раз вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться