Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Egor_Kostin Maksim_Vasilyev 4.18 ПдГС, а именно почему вы говорите обращаетесь к человеку который залил жалобу на "ты" хотя он к вам обращался на "Вы" Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля так ну во первых я тот самый максим васильев во вторых если я не ошибаюсь вы не имеете права смотреть чужие жалобы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Во первых я Egor_Kostin Во вторых какой пункт мне запрещает смотреть чужие жалобы? Ожидаю ответа ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 4.18 ПдГС. Цитата 4.18 ПдГС. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здраствуй. Я же в начале жалобы описал её суть, но повторю сотрудник на форуме в жалобе перешел на "ты" хотя с ним все общались на "Вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Еще раз здраствуйте. После ответа ВрИО ГС не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #8 Опубликовано 14 июля (изменено) Сотрудник получит предупреждение согласно 4.18 ПдГС. Еще вопросы? Изменено 14 июля пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться