Andru_Alliens 11 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Andru_Alliens 2. Ник нарушителя: Ruslan_Shakhniyazov 3. Cуть жалобы: Приветствую! 3.4 ПДСФ. 4. Доказательство: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Здраствуйте, я являюсь сотрудником на кого подана жалоба. Я хочу обратить внимание, на название видеоролика, предоставленного в качестве доказательств в жалобе, который напрямую нарушает правила подачи жалоб, а именно: > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. На видео зафиксированы мои действия в игре, когда я находился в машине в стартовом скине. Свою вину в отношении пункта 3.4 ПДСФ я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток, наблюдаю на записи предоставленной вами не только 3.4 ПДСФ но и так же 6.3 или же 6.3.1 ВПС , поэтому скажу как есть : Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде нарушения 3.4 ПДСФ Ожидайте ответа от СЗФ (Следящего За Фракцией) по поводу нарушения ВПС а именно ухода от РП. Надеюсь вопросов у вас ко мне не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый день! Как и сказал лидер выше, военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.4 ПДСФ. Более нарушений не наблюдаю, нарушений 6.3/6.3.1 ВПС не наблюдаю ибо у военнослужащего произошёл один вылет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый день,нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться