Sergey_Luik 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш ник: Sergey_Luik 2. Ник сотрудника: Evgenie_Winners 3. Суть жалобы: Лищил прав когда был присмерти +штраф 4. Доказательства: как я знаю когда человек при смерти нельзя лишать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, хоть я не отношусь к данному процессу, но вы жалобу не по форму сделали Всего доброго. Снова здравствуйте, Я также не отношусь к данной жалобе, но на ваших доказательствах нет того момента где сотрудник лишил вас правд когда вы были при смерти. Всего доброго, не нарушайте. На связи был сотруднику ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 221 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. - Жалоба составлена не по форме. - Данный сотрудник не состоит в нашем филиале, Вам сюда Тык. Передаю Жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться