Перейти к содержанию
Jon_Jons

[ГИБДД] Kirill_Artemav Jonathan_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Jon_Jons

1. Ваш никнейм: Jon_Jons
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav Jonathan_Hillton
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c2WcobQwkQ8
4. Суть жалобы: Почему игнор нарушений? Почему не оказали первую помощь?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

И снова здравствуйте Джон.

По факту неоказание мед.помощи 

На вашем видео отчетливо видно , как сотрудник Kirill_Artemav , оказал необходимую мед.помощь

Про игнор нарушений.

Игнора нарушений нету. Т.к в ваше предыдущей жалобе , я показал доказательство вашего нарушение.

Всего доброго , не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

Jon_Jons
В 13.07.2024 в 04:27, Kirill Artemov сказал:

И снова здравствуйте Джон.

По факту неоказание мед.помощи 

На вашем видео отчетливо видно , как сотрудник Kirill_Artemav , оказал необходимую мед.помощь

Про игнор нарушений.

Игнора нарушений нету. Т.к в ваше предыдущей жалобе , я показал доказательство вашего нарушение.

Ого, а почему сразу же сотрудник “Kirill_Artemav” не оказал первую помощь? Также от гражданина было оскорбление, но сотрудники его проигнорировали..

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 13.07.2024 в 21:55, Jon_Jons сказал:

Ого, а почему сразу же сотрудник “Kirill_Artemav” не оказал первую помощь? Также от гражданина было оскорбление, но сотрудники его проигнорировали..

Первая мед.помощь оказана была? Была.

Я должен был сначала разобраться в ситуации , а потом уже оказывать.

В 13.07.2024 в 21:55, Jon_Jons сказал:

Так же , какое оскорбление было?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Сотрудник не обязан в первую секунду броситься оказывать вам первую помощь.

Спойлер

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

То, что это было сделано позднее - нарушением я счесть не могу, пункт привел выше.

По поводу игнорирования нарушений - какие нарушения именно игнорировали сотрудники?

Поделиться сообщением

Jon_Jons
В 13.07.2024 в 18:56, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник не обязан в первую секунду броситься оказывать вам первую помощь.

Показать контент

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

То, что это было сделано позднее - нарушением я счесть не могу, пункт привел выше.

По поводу игнорирования нарушений - какие нарушения именно игнорировали сотрудники?

Драсте, меня оскорбили словом "Фрик" это ли не нарушение?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 14.07.2024 в 11:19, Jon_Jons сказал:

Драсте, меня оскорбили словом "Фрик" это ли не нарушение?

Здравствуйте Джон!

Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру.

Это определение из википедии.

К вам относили слова 

Цитата

англ. Freak — также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]

Вы помешаны на жалобах , на жалобах на гос.сотрудников из за обиды вылета из ГИБДД.

Что в вашем случае слово "фрик" не является оскорблением , а фактом о вас.

Поделиться сообщением

Jon_Jons
В 14.07.2024 в 04:53, Kirill Artemov сказал:

Здравствуйте Джон!

Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру.

Это определение из википедии.

К вам относили слова 

Вы помешаны на жалобах , на жалобах на гос.сотрудников из за обиды вылета из ГИБДД.

Что в вашем случае слово "фрик" не является оскорблением , а фактом о вас.

И вам не хворать, Кирилл🫣. Ждем ответа, но «Фрик» для меня оскорбление, но если вы так рассуждаете, то такие выводы ни к чему хорошему не приведут🤠

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 14.07.2024 в 12:10, Jon_Jons сказал:

И вам не хворать, Кирилл🫣. Ждем ответа, но «Фрик» для меня оскорбление, но если вы так рассуждаете, то такие выводы ни к чему хорошему не приведут🤠

Я привел определение данного слова , из википедии , что является официальным ресурсом.

Если вы это не понимаете , то досвидание , у вас не получиться меня как то слить или наказать.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, лидер всё подробно пояснил, нарушений от сотрудника нет. Слово «фрик» можно сосчитать как хамское отношение, но игрок сказал лишь единожды, а не многократно. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...