Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav Jonathan_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c2WcobQwkQ8 4. Суть жалобы: Почему игнор нарушений? Почему не оказали первую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 114 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 И снова здравствуйте Джон. По факту неоказание мед.помощи На вашем видео отчетливо видно , как сотрудник Kirill_Artemav , оказал необходимую мед.помощь Про игнор нарушений. Игнора нарушений нету. Т.к в ваше предыдущей жалобе , я показал доказательство вашего нарушение. Всего доброго , не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 В 13.07.2024 в 04:27, Kirill Artemov сказал: И снова здравствуйте Джон. По факту неоказание мед.помощи На вашем видео отчетливо видно , как сотрудник Kirill_Artemav , оказал необходимую мед.помощь Про игнор нарушений. Игнора нарушений нету. Т.к в ваше предыдущей жалобе , я показал доказательство вашего нарушение. Всего доброго , не нарушайте Ого, а почему сразу же сотрудник “Kirill_Artemav” не оказал первую помощь? Также от гражданина было оскорбление, но сотрудники его проигнорировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 114 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 В 13.07.2024 в 21:55, Jon_Jons сказал: Ого, а почему сразу же сотрудник “Kirill_Artemav” не оказал первую помощь? Также от гражданина было оскорбление, но сотрудники его проигнорировали.. Первая мед.помощь оказана была? Была. Я должен был сначала разобраться в ситуации , а потом уже оказывать. В 13.07.2024 в 21:55, Jon_Jons сказал: Ого, а почему сразу же сотрудник “Kirill_Artemav” не оказал первую помощь? Также от гражданина было оскорбление, но сотрудники его проигнорировали.. Так же , какое оскорбление было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не обязан в первую секунду броситься оказывать вам первую помощь. Спойлер - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; То, что это было сделано позднее - нарушением я счесть не могу, пункт привел выше. По поводу игнорирования нарушений - какие нарушения именно игнорировали сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 В 13.07.2024 в 18:56, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Сотрудник не обязан в первую секунду броситься оказывать вам первую помощь. Показать контент - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; То, что это было сделано позднее - нарушением я счесть не могу, пункт привел выше. По поводу игнорирования нарушений - какие нарушения именно игнорировали сотрудники? Драсте, меня оскорбили словом "Фрик" это ли не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 114 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 11:19, Jon_Jons сказал: Драсте, меня оскорбили словом "Фрик" это ли не нарушение? Здравствуйте Джон! Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру. Это определение из википедии. К вам относили слова Цитата англ. Freak — также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2] Вы помешаны на жалобах , на жалобах на гос.сотрудников из за обиды вылета из ГИБДД. Что в вашем случае слово "фрик" не является оскорблением , а фактом о вас. Всего доброго , не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 04:53, Kirill Artemov сказал: Здравствуйте Джон! Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру. Это определение из википедии. К вам относили слова Вы помешаны на жалобах , на жалобах на гос.сотрудников из за обиды вылета из ГИБДД. Что в вашем случае слово "фрик" не является оскорблением , а фактом о вас. Всего доброго , не нарушайте И вам не хворать, Кирилл. Ждем ответа, но «Фрик» для меня оскорбление, но если вы так рассуждаете, то такие выводы ни к чему хорошему не приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 114 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 12:10, Jon_Jons сказал: И вам не хворать, Кирилл. Ждем ответа, но «Фрик» для меня оскорбление, но если вы так рассуждаете, то такие выводы ни к чему хорошему не приведут Я привел определение данного слова , из википедии , что является официальным ресурсом. Если вы это не понимаете , то досвидание , у вас не получиться меня как то слить или наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, лидер всё подробно пояснил, нарушений от сотрудника нет. Слово «фрик» можно сосчитать как хамское отношение, но игрок сказал лишь единожды, а не многократно. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться