Xalera332 11 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм:Icy_Cuba 2. Никнейм нарушителя:Vinci_Williams 3. Суть жалобы:Таран х2+несоблюдение субординации+расстрел без ic причины. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравия желаю,Винчи Виллиамс. А ваше видео оказалось недоступно.... поэтому к сожалению жалоба будет отклонена((( Но не расстраивайтесь!!! Видео всегда можно перезалить и написать новую жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalera332 11 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 перезалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Ожидаем официального запроса от Следящего за фракцией,по совместительству Лидера фракции в котором я предоставлю все опровержения так называемых нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства, по вашим частям не понятна вся суть. В случае не предоставление полных доказательств жалоба будет отклонена по нарушению подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinci_Williams 5 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 И-так,перейдем к разбору жалобы. Распределим все по пунктам. Пункт. 1 Не соблюдение субординации. Предоставлю доказательства вашего неадекватного поведения и оскорблений в мою сторону Основываясь на пункте 4.10 ПдГС Имею право отвечать тем-же Доказательства Пункт. 2 Таран Во первых с вами была начата погоня ,после вы врезались Я подождав пока вы закончите разбор ДТП и откинув 3 предупреждения начал за вами погоню. На моих доказательствах четко и ясно видно что это не таран, а используемый в ГИБДД термин ''Спецманевр'' Доказательства Пункт. 3 Расстрел Так как было 3 предупреждения и мы выехали за пределы города,я открыл огонь по колесам Ну а позже причиной расстрела стал ваш ремонт во время погони,что видно даже на ваших доказательствах Поэтому доква не требуются. На этом считаю можно закончить,ну а вам пожелаю посидеть и обдумать свое поведение К счастью у вас для этого будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalera332 11 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 я у вас спрашивал "Ты за мной едешь" и сказал ответь в чат да или нет ты молчишь тем самым я немогу распологать тем что ты за мной едешь т.к ты не ответил на мой вопрос а про остальное могу только ответить что в принципе обиженный на жизнь дпсник поторый потаеться фармить баллы на 7-8 ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. Сотрудник по РП не мог слышать что вы говорите у вас в авто. На все остальные вопросы ответил сотрудник, предоставив все доказательства. Тарана не наблюдаю. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение