Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fFJJF77 5. Суть жалобы: Почему раскрыл свою личность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую вас, уважаемый гражданин, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Ко мне можно обращаться на Дмитрий. Я имею право не представляться. Но я представился, ведь меня ничего не обязывает НЕ представляться. Вырезка: В 13.07.2024 в 01:25, Dmitriy_Holms сказал: Приветствую вас, уважаемый гражданин, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Ко мне можно обращаться на Дмитрий. Я имею право не представляться. Но я представился, ведь меня ничего не обязывает НЕ представляться. Вырезка: Добавляю: Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Передано лидеру. С уважением, Холмс Дмитрий Вацанович. Случайно опубликовал тот ответ, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Добрый день. Согласно ФЗоВНГ сотрудник имеет право не сообщать свои данные гражданину. Однако право не является обязанностью, правом сотрудник вправе как воспользоваться, так и не воспользоваться. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. ФЗоВНГ не запрещает представляться бойцу, находясь в боевой экипировке и в маске. Боец имеет право не представляться, но запрета на это нет. Цитата Статья 2.1.2 ФЗоВНГ. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться