Zaebalsa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Master_Oogway 2. Ник сотрудника: Zahid_Masallinskiy 3. Суть жалобы: Ответа на свой вопрос я так и не увидел, поэтому дублирую жалобу, т.к считаю, что со стороны вышестоящих особ была проявлена халатность в отношении моей жалобы. Перец говорит, что пакует якобы по статье за мелкое хулиганство, аргументирую это тем, мол я матерюсь в общественном месте, находясь при этом в собственном автомобиле. Исходя из его действий и рассуждений склонен предположить, что чувачок либо плохо владеет, либо не вовсе не владеет русским языком. Помимо этого можно было бы отстранить его от службы, ибо не компетентен по выше названным причинам 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/826844-zhaloba-na-zahid_masallinskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия Желаю! Я Полковник полиции. ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Экселлент. Жалоба на рассмотрении. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Давайте разберем вашу повторную жалобу. За халатность Руководящего Состава, Следящей Администрации пишут отдельные жалобы, на имя руководителей. Сотрудник произвел процессуальные действия - верно. Задержаны вы были, в связи с нарушением КоАП, а именно 19.1 [Мелкое хулиганство], сотрудник был вправе инкриминировать ваши горячие слова, под мелкое хулиганство. Нарушений от сотрудника, вновь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Если не согласны с вердиктами СА, то подавайте жалобы в соответствующий раздел, эти жалобы не для этого. Что касается жалобы, лидер дал ответ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Если у Вас остались вопросы по жалобе - подавайте жалобу на Администратор, который закрыл её. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться