Pavel_Vinokurov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Smalkov 3. Суть: Здравия желаю! Прошу снизить ОЧС. Я искренне понял свою ошибку и сразу же исправился, поставив двухфакторную аунтификацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CmTtMLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. На снижение ОЧС отношусь положительно. Передаю слова следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, готов пойти на уступки и сократить до 25.07, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Спасибо, вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Все таки есть последний вопрос. Нельзя ли как то побольше сократить ОЧС? Потому что мне очень скучно без моих коллег и организации. Со своей стороны я работал плодотворно и ко мне не было никаких нареканий со стороны руководства. Без друзей и фракции у меня нет желания играть на сервере. Войдите пожалуйста в положение и сократите еще ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Достаточно того, что я вошел в положение и без того сократил ОЧС, не так ли? А мог отказать, потому что на приличном звании и хорошей должности не выполнили базовые требования от правил. Вопросы имеете ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 13 июля В таком случае тему закрываю, ОЧС сократил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться