Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Frank_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Приветствую. Хочу знать причину стрельбы по машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/clRcY-hCbkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #2 Опубликовано 12 июля В 13.07.2024 в 00:22, Andrey Shubin сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Приветствую. Хочу знать причину стрельбы по машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/clRcY-hCbkI Добрый день, до этого была погоня за авто, случился наезд на 2х сотрудников, преступник пересел к вам в авто, причина огня была. Ждем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июля А в чём виноват я и моя машина? Лично я никого не сбивал и не наезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Но забрали преступника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Запросил видеофиксацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #6 Опубликовано 13 июля https://imgur.com/a/TgSpBZS Вот мои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Свой ответ дам завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 13 июля А предоставьте пожалуйста пункт или чёт тип такого, где сказано, что сотрудник может в таком случае расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #10 Опубликовано 14 июля ФЗоП: Цитата 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу; 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8 В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #11 Опубликовано 14 июля а, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет, все пункты предоставлены выше. В данной ситуации Вы подобрали преступника, который до этого совершил наезд на сотрудников полиции, огонь открыт правомерно. Вопросов, как я вижу, не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться