Ali Henderson 62 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Ali_Henderson 2. Ник сотрудника: Jordan_Klein 3. Суть жалобы: Таран "не таран, а спец маневр" да? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9XyMYvf3yvI добавляю еще одно видео: тут выталкивает на рельсы и сам ездит по ним, таран( не могу назвать это спец маневром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброй ночи , я тот самый Jordan_Klein. И знаете назвав видео "не фортануло пацаны, не смогли меня догнать :(" вы правда думали нас обидеть? Напомню Вам что вы всё таки пересели на свою Буггати Чирон , ну это так для справки для вас. И кто вам сказал что я вас таранил? На вашем видео , а именно на 00:04 секунде видно, как я четко ударил вам в правую заднею часть вашего авто, ЭТО значит я применил "ПИТ-МАНЕВР" Пит-маневр: Дальше рассматривает ваше видео , из-за скорости которая у нас получилось при "ПИТ-МАНЕВРЕ" вы отправились в столб, УВЫ но и такое бывает , все зависит от нашего с вами пинга. Далее я не наблюдаю тарана , я пытался вам закрыть дорогу, Вы сами нажимали на клавишу и таранили наш автомобиль. На рельсы вас не толкали. А почему мы вам перекрывали дорогу , ответ очевиден Вы просто хотели пересесть на свою быструю машину. У вас еще остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 62 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Вопросов нет, потом сам вспомнил про пит-маневр Вчера хотел удалить жб, но не могу почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 62 · ID: #4 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 03:49, Jordan Klein сказал: Напомню Вам что вы всё таки пересели на свою Буггати Чирон , ну это так для справки для вас. а в чем проблема что я пересел в другое свое авто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Ответ сотрудника дан, с ним солидарен. Да и как я вижу вы сами решили ситуацию миром. Нарушений нет. Жалоба передана ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Как понял ситуацию решили. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться