Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Sergey_Serebryakov 2. Ник сотрудника: Vlad_Kyertov 3. Суть жалобы: Выдал розыск без КПК, а это уже NonRP 6.11 ВПС: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Zp2PaH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Baltin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Посмотрите верхние строчки там будет все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Фотоаппарат есть, вы розыск через рацию выдали? Я подозреваю, что вы выдали через su/tab не отыграв. Жду ответ лидера/зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Baltin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля У меня есть на это бинды, их мне предоставил РС , ими я и пользуюсь В 12.07.2024 в 23:13, Sergey_Vorovskoy сказал: Фотоаппарат есть, вы розыск через рацию выдали? Я подозреваю, что вы выдали через su/tab не отыграв. Жду ответ лидера/зама И после этого я достал рацию и сказал приметы правонарушителя. Если вы не умеете читать , из за этого жалобу заливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Понял жду ответ от РС и лидера, они дадут правомерную оценку РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. На ваших доказательствах прекрасно видно отыгровки которые были от сотрудника. Вас сфотографировали через КПК, а после передали ваши данные для выдачи розыска. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...