Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июля Manaal_Schulz Ahmat_Magomedrasulov 4.5 ПдГС https://imgur.com/a/gAKYe8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Добрый вечер. Я Rahat_Solntsevskiy, ВрИО Зам.Нач ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт по данной ситуации: Вижу за сотрудником нарушение 4.5 ПдГС - будет наказан. Окончательный вердикт за СА. Передаю жалобу Лидеру/Следящей администрации. Уточню, сотрудник получит - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. С ответом заместителя полностью солидарен. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.5 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться