Hasan_Majorka 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Hasan_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tRf5OX3FMbk 4. Суть жалобы: расстрел без причины и предупреждений. Требую компенсацию- 675311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Я сотрудник Степан Эванс! Был открыт огонь по причине 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июля предупреждений о открытие огня и покинуть территорию не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 23:56, Kirill_Takahashi сказал: предупреждений о открытие огня и покинуть территорию не было!! 3-тье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июля В 13.07.2024 в 04:33, Stepan_Kopejkin сказал: 3-тье лицо. 3-тье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Majorka 4 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Прошло более 24 часов, ответ поступит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, запрошу более длительное видео, скорее всего, Вы до расстрела контактировали с сотрудником. В течение суток ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Majorka 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июля до расстрела я не контактировал никак с сотрудником. Я только приехал к участку и хотел узнать у сотрудников пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Прикрепите видеодоказательства. Ваших слов недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Majorka 4 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Хочу увидеть фиксацию моих нарушений, за что был открыт огонь на поражение. Запросите у сотрудника доказательства, которые он обязан иметь. Я ехал узнать пару вопросов без каких либо провокаций, почему я должен вести видеозапись 24/7? Так же в чате прекрасно видно, что нет никаких предупреждений об огне или предупреждение покинуть территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #12 Опубликовано 15 июля В жалобах Вы обязаны предоставить видеодоказательства, где сотрудник мог нарушить правила, а не сам сотрудник. Других доказательств я не увидел - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться