dimara88 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Layr_Moretti 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams,Idar_Idarov, 3. Суть жалобы: начинают таранить при первом предупреждение ,кидая спец связь сотрудникам при дтп не чего не происходит (меня игрорируют), и при дтп просят выйти с машины когда я жду сотрудников потому что они не хотят разбирать начинают наставлять на меня оружие, так же сотрудники сидели и оскорбляли... 4. Доказательства: , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия желаю Майор Винчи Виллиамс Разберем вашу жалобу Во первых за рулем был не я Во вторых на вашей жалобе отствует звук В третьих ДТП было завершенно когда один из двух участников уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Idar Idarov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 17:04, dimara88 сказал: 1. Ваш ник: Layr_Moretti 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams,Idar_Idarov, 3. Суть жалобы: начинают таранить при первом предупреждение ,кидая спец связь сотрудникам при дтп не чего не происходит (меня игрорируют), и при дтп просят выйти с машины когда я жду сотрудников потому что они не хотят разбирать начинают наставлять на меня оружие, так же сотрудники сидели и оскорбляли... 4. Доказательства: , Цитата Здравия Желаю! На связи Майор Idarov. «Таран» как вы выразились был случайным. И я спрашивал у вас расход или нет? Но вы начали уезжать,у меня есть все записи могу предоставить по запросу лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. По вашим частям понять ничего не сможем. Также отсутствует звук на видео роликах, что делает ещё сложнее. Тарана со стороны сотрудников не наблюдаю. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...