Перейти к содержанию
Daniil_Vilson

[ГИБДД] Kirill_Artemav, Maksim_Pchelkin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Vilson

1. Ваш никнейм: Daniil_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav, Maksim_Pchelkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QJyLGYvjqbM ; https://youtu.be/PQjCkHEj_ZE ; https://youtu.be/sxvU78opbZo
4. Суть жалобы: Ситуация: Я ехал на загрузку на фуре, проехав мимо сотрудников и гражданина на правой полосе (первое видео), я их объехал и посмотрел назад, что никого не задел, в момент как я начал подъезжать к повороту у меня игра немного зависла и пропинговало, вследствие чего сотрудник появился у меня на крыше и каким-то образом я задел авто (опять же на первом видео, видно как я никого не задел), далее ко мне подбегает человек и подъезжает второй сотрудник, гражданин с ходу требует с меня на ремонт, я сразу отказываю, так как хочу в ситуации разобраться. Сотрудник Kirill_Artemav говорит мне выйти из грузовика (второе видео, тайм код 00:44), я вышел и сразу же на меня вешает наручники сотрудник Maksim_Pchelkin. У меня сразу же вопрос, за что на меня повесили наручники? Я хотел мирно разобраться в ситуации, показать видео, что никого не трогал, так как вина не моя, а сервера, но меня в дальнейшем даже никто не стал слушать. После чего меня ведут в машину и увозять в отдел города Приволжск (второе видео тайм код 02:00). Далее меня привезли в отдел и сотруднику ГУВД-П, сотрудники ГИБДД-Н, которые меня повязали, докладывают что было нападение на сотрудника (второе видео тайм код 03:50), опять же я не признаю своей вины. В третьем видео на меня накидывают розыск и сажают в тюрьму. Прошу принять меры, так как сотрудники даже не посмотрели на месте видео с моей стороны, а сразу увезли за якобы нападение, а мне выплатить компенсацию в размере 20.000 за потерянный грузовик и прицеп.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, в сути жалобы у Вас много воды, не совсем ясен суть. Сократите пожалуйста свои слова.

Поделиться сообщением

Daniil_Vilson

Меня арестовали и посадили ни за что. Я проезжал мимо сотрудников и у меня в этот момент произошла прогрузка сервера, когда я подъехал к въезду, у меня на крыше появился сотрудник, я хотел объяснить ситуацию, но меня даже никто не стал слушать и увезли в отдел

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Действия сотрудников вполне правомерные.
То. что у вас произошел рассинхрон, не освобождает вас от ответственности.
Сотрудники действовали с точки зрения того, как они видели ситуацию. Выслушивать вас, а уж тем более, просматривать док-ва от вас, они не обязаны.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Здравствуйте , являюсь сотрудником ГИБДД-Н , Kiriill_Artemav

Прикрепляю видео со своей стороны.

Всего доброго , не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 13.07.2024 в 20:41, Daniil_Vilson сказал:

Меня арестовали и посадили ни за что. Я проезжал мимо сотрудников и у меня в этот момент произошла прогрузка сервера, когда я подъехал к въезду, у меня на крыше появился сотрудник, я хотел объяснить ситуацию, но меня даже никто не стал слушать и увезли в отдел

И так же , тут можно увидеть , ввод администрации в заблуждение. 

Так как , вас никто сразу не арестовал и не игнорировал .

На ваших же видео доказательствах , видно , что я сначала выслушал вас , а потом принял меры.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...