Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/804944-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5764966 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/826255-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-brian_simmons/ 5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрацию. 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. В чём заключается ввод в заблуждение? Сотрудник написал на вас жалобу, зафиксировав нарушение, в вашем же случае это PG. Ничего не запрещало ему это сделать. Просьба уточнить, в чём именно вы заметили нарушение прикрепленного вами пункта ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 03:18, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. В чём заключается ввод в заблуждение? Сотрудник написал на вас жалобу, зафиксировав нарушение, в вашем же случае это PG. Ничего не запрещало ему это сделать. Просьба уточнить, в чём именно вы заметили нарушение прикрепленного вами пункта ВПС? Прекрасный ответ. Изучайте всю доказательную базу. С данным ответом идем Выше. Так же, почему ответ не построен по иерархии? 1. Ответ лидера/сотрудника 2. Ответ лидера. 3. Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Не совсем понимаю вашей логики, эта тема создана ведь не только для предоставления возможного нарушения со стороны сотрудника, но и для разбора этой ситуации путём обсуждения. Если вы не согласны с действующим вердиктом жалобы, то специально для вас тема всегда остается открытой ещё в течение 12 часов, чтобы задать оставшиеся вопросы, которые могут внести корректировку в итог рассмотрения жалобы. Однако после вынесения вердикта вы отказываетесь участвовать в дальнейшем разборе и сразу идёте выше, тем самым увеличиваете срок рассмотрения ситуации, но это ваше решение и препятствовать ему я не могу. Ответить я решил сразу, так как дело касается только ВПС. К тому же, в прикрепленных вами ссылках имеется обжалование наказания от администратора, которое не может увидеть рядовой пользователь форума. Доступ к просмотру этой темы имеют только её создатель и администраторы сервера. Всё же дам вам ещё время на дачу определенных вопросов в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Мне не интересны Ваши оправдания. Я был заблокирован по этой ситуации уже, блокировка была заменена на тот же пункт, что указана в жалобе. Не долго планируете быть следящим? Сотрудник намерено оформил жалобу второй раз, дабы меня наказали ЕЩЕ раз. Я понимаю, с Вами мы не сработаемся, лучше закрыть жалобу, и пойти выше. Ваши вердикты меня очень даже устраивают. Припоминаю еще двух следящих, которые были перед Вами, идете по их стопам. Если я вижу нарушения, а Вы - намеренно закрываете на них глаза - что ж, давайте оставим в таком случае данные дела для администрации, стоящей выше Вас? Кстати, не вижу ответа за 24 часа со стороны сотрудника, и лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. По каким то причинам ваша жалоба не была видна мне... Нарушений за собой не наблюдаю, заметил нарушение за вами- написал жб в соответствующем разделе. То, что какая то блокировка была заменена на что то я попросту не мог знать. За PG именно в игровом процессе не были наказаны. В 13.07.2024 в 17:59, Vlad_Efimov сказал: Сотрудник намерено оформил жалобу второй раз, дабы меня наказали ЕЩЕ раз. Я оформил жб за PG. В игровом процессе были наказаны за DM, никак не мог знать, что причина блоккировки была заменена. Что не устраивает вас в моих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 июля По моей информации, вас первоначально заблокировали за DM, и именно этими данными владел сам сотрудник. Он никак не мог знать, что причина вашей блокировки будет позже изменена на PG, так как, повторюсь, не имеет доступа к просмотру обжалований наказаний от администраторов, поэтому вины его в этом нет. Ответа от сотрудника и лидера я не запрашивал, так как в этом нет никакого смысла. Опять же, повторюсь специально для вас, они не могут просматривать контент в разделе жалоб/обжалований на администрацию. В 13.07.2024 в 16:59, Vlad_Efimov сказал: Если я вижу нарушения, а Вы - намеренно закрываете на них глаза - что ж, давайте оставим в таком случае данные дела для администрации, стоящей выше Вас? Вполне правильный подход, если вы не согласны с одним человеком, то всегда можете выслушать вердикт вышестоящего руководства, пока цепочка не дойдет до конца. Однако каждый раз соглашаться, когда только вы видите нарушения, тоже не целесообразно. Для этого и существуют данные темы, как я говорил выше, для обсуждения и попытке прихода к общему мнению. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 18:04, Sergey_Razov сказал: По моей информации, вас первоначально заблокировали за DM, и именно этими данными владел сам сотрудник. Он никак не мог знать, что причина вашей блокировки будет позже изменена на PG, так как, повторюсь, не имеет доступа к просмотру обжалований наказаний от администраторов, поэтому вины его в этом нет. #БлатаНет. Блокировка мне была выдана по его слежке. А то, что он не имеет права на просмотр - всецело его проблемы. В 13.07.2024 в 18:04, Sergey_Razov сказал: Ответа от сотрудника и лидера я не запрашивал, так как в этом нет никакого смысла. Опять же, повторюсь специально для вас, они не могут просматривать контент в разделе жалоб/обжалований на администрацию. А, ага. А то, что они обязаны по ОПСГО - нарушением не является. Закрывайте жалобу. С Вашим вердиктом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Помимо ОПСГО всё же следуют пользоваться также здравым смыслом. От ответа сотрудника/лидера по типу "прикрепленная вами ссылка ведёт на недоступный к просмотру нам контент" вряд ли бы что-то поменяла в этой ситуации. Человек не может ввести администрацию в заблуждение, если сам не в курсе всей ситуации, а наказывать сотрудника просто потому, что вам захотелось - не профессионально. Обжаловать мой вердикт можете в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...