Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОМВД-П] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/804944-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5764966 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/826255-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-brian_simmons/
5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрацию. 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

В чём заключается ввод в заблуждение? Сотрудник написал на вас жалобу, зафиксировав нарушение, в вашем же случае это PG. Ничего не запрещало ему это сделать.

Просьба уточнить, в чём именно вы заметили нарушение прикрепленного вами пункта ВПС?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.07.2024 в 03:18, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

В чём заключается ввод в заблуждение? Сотрудник написал на вас жалобу, зафиксировав нарушение, в вашем же случае это PG. Ничего не запрещало ему это сделать.

Просьба уточнить, в чём именно вы заметили нарушение прикрепленного вами пункта ВПС?

Прекрасный ответ. Изучайте всю доказательную базу. С данным ответом идем Выше.

Так же, почему ответ не построен по иерархии? 
1. Ответ лидера/сотрудника
2. Ответ лидера.
3. Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Не совсем понимаю вашей логики, эта тема создана ведь не только для предоставления возможного нарушения со стороны сотрудника, но и для разбора этой ситуации путём обсуждения. Если вы не согласны с действующим вердиктом жалобы, то специально для вас тема всегда остается открытой ещё в течение 12 часов, чтобы задать оставшиеся вопросы, которые могут внести корректировку в итог рассмотрения жалобы. Однако после вынесения вердикта вы отказываетесь участвовать в дальнейшем разборе и сразу идёте выше, тем самым увеличиваете срок рассмотрения ситуации, но это ваше решение и препятствовать ему я не могу.

Ответить я решил сразу, так как дело касается только ВПС. К тому же, в прикрепленных вами ссылках имеется обжалование наказания от администратора, которое не может увидеть рядовой пользователь форума. Доступ к просмотру этой темы имеют только её создатель и администраторы сервера.

Всё же дам вам ещё время на дачу определенных вопросов в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Мне не интересны Ваши оправдания.
Я был заблокирован по этой ситуации уже, блокировка была заменена на тот же пункт, что указана в жалобе. Не долго планируете быть следящим?
Сотрудник намерено оформил жалобу второй раз, дабы меня наказали ЕЩЕ раз. Я понимаю, с Вами мы не сработаемся, лучше закрыть жалобу, и пойти выше. Ваши вердикты меня очень даже устраивают. Припоминаю еще двух следящих, которые были перед Вами, идете по их стопам. 

Если я вижу нарушения, а Вы - намеренно закрываете на них глаза - что ж, давайте оставим в таком случае данные дела для администрации, стоящей выше Вас?

Кстати, не вижу ответа за 24 часа со стороны сотрудника, и лидера...

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. 

По каким то причинам ваша жалоба не была видна мне...

Нарушений за собой не наблюдаю, заметил нарушение за вами- написал жб в соответствующем разделе.

То, что какая то блокировка была заменена на что то я попросту не мог знать. За PG именно в игровом процессе не были наказаны. 

В 13.07.2024 в 17:59, Vlad_Efimov сказал:

Сотрудник намерено оформил жалобу второй раз, дабы меня наказали ЕЩЕ раз.

Я оформил жб за PG. В игровом процессе были наказаны за DM, никак не мог знать, что причина блоккировки была заменена. Что не устраивает вас в моих действиях?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

По моей информации, вас первоначально заблокировали за DM, и именно этими данными владел сам сотрудник. Он никак не мог знать, что причина вашей блокировки будет позже изменена на PG, так как, повторюсь, не имеет доступа к просмотру обжалований наказаний от администраторов, поэтому вины его в этом нет.

Ответа от сотрудника и лидера я не запрашивал, так как в этом нет никакого смысла. Опять же, повторюсь специально для вас, они не могут просматривать контент в разделе жалоб/обжалований на администрацию.

В 13.07.2024 в 16:59, Vlad_Efimov сказал:

Если я вижу нарушения, а Вы - намеренно закрываете на них глаза - что ж, давайте оставим в таком случае данные дела для администрации, стоящей выше Вас?

Вполне правильный подход, если вы не согласны с одним человеком, то всегда можете выслушать вердикт вышестоящего руководства, пока цепочка не дойдет до конца. Однако каждый раз соглашаться, когда только вы видите нарушения, тоже не целесообразно. Для этого и существуют данные темы, как я говорил выше, для обсуждения и попытке прихода к общему мнению.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.07.2024 в 18:04, Sergey_Razov сказал:

По моей информации, вас первоначально заблокировали за DM, и именно этими данными владел сам сотрудник. Он никак не мог знать, что причина вашей блокировки будет позже изменена на PG, так как, повторюсь, не имеет доступа к просмотру обжалований наказаний от администраторов, поэтому вины его в этом нет.

#БлатаНет.
Блокировка мне была выдана по его слежке. 
А то, что он не имеет права на просмотр - всецело его проблемы.

В 13.07.2024 в 18:04, Sergey_Razov сказал:

Ответа от сотрудника и лидера я не запрашивал, так как в этом нет никакого смысла. Опять же, повторюсь специально для вас, они не могут просматривать контент в разделе жалоб/обжалований на администрацию.

А, ага. А то, что они обязаны по ОПСГО - нарушением не является. Закрывайте жалобу. С Вашим вердиктом я не согласен.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Помимо ОПСГО всё же следуют пользоваться также здравым смыслом. От ответа сотрудника/лидера по типу "прикрепленная вами ссылка ведёт на недоступный к просмотру нам контент" вряд ли бы что-то поменяла в этой ситуации.

Человек не может ввести администрацию в заблуждение, если сам не в курсе всей ситуации, а наказывать сотрудника просто потому, что вам захотелось - не профессионально.

Обжаловать мой вердикт можете в соответствующем разделе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...