Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[ГИБДД] Artemiy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NrWnUrwY_Xs
4. Суть жалобы: Халатность. Попросил сотрудника привлечь водителей бтр"ов за нарушение статьи 5.3 коап, услышал отказ. Согласно коапу, транспортное средство должно быть зарегистрированным. В пдд нет исключений для тс министерства обороны. Почему вы мне не захотели аргументировать ваш отказ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Как и думал - Вы написали жалобу на моё якобы "халатное отношение", однако спешу опровергнуть данное высказывание.

Водители БТР не понесли ответственности за свои "нарушения" по причине того, что системно невозможно установить на фракционный транспорт номера (Напомню, что без удостоверения личности выписать штраф мы не можем), а сотрудникам ССО свою личность разглашать запрещено.

Аргументировать свой отказ в данном случае я не мог адекватно - МГ информацию Вы бы не восприняли и всё так же написали жалобу.

Дальнейшее разбирательство за ГС МВД.

Всего доброго, Максим.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Системно зарегистрировать фракционное транспортное средство в базу служебного транспорта не представляется возможным. В остальном солидарен с мнением лидера.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 12.07.2024 в 15:20, Artemiy_Vlasov сказал:

Системно зарегистрировать фракционное транспортное средство в базу служебного транспорта не представляется возможным. В остальном солидарен с мнением лидера.

В пдд четко прописано, что авто должно быть зарегистрировано. Нет пометок, что служебное авто мо может быть не зарегистрировано. По поводу секретности личности сотрудников ссо - вы же и могли запросить руководство министерства, после чего передать им данное нарушение.
Не согласен с вердиктами.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Лично я к этой ситуации никак не отношусь, соответственно, кого-либо запрашивать я не обязан. Мой вердикт можете обжаловать в установленном порядке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...