Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XuQK7 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравия желаю. На свзяи Проректор ЦПП Майор Калашников. Штраф был выдан вам верно. Доказательства ниже. Нарушений за собой не вижу следовал согласно НПА. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Не вам судить о правомерности штрафа. Не согласен с выданными штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля И снова приветствую. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Приветствую Вас, Максим. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Жалоба на рассмотрении, постараюсь в течение этого дня разобраться в ситуации и дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 13 июля День добрый. Вас услышал. Заранее выражаю просьбу - не закрывайте сразу жалобу. Мне есть еще что сказать, у меня имеются определенные претензии к сотруднику помимо правомерности выдачи штрафов. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравия желаю слушаю ваши претензии в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Изложу их после вынесения ответа по выдачи штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 20:19, Maxim_Buonaccorsi сказал: День добрый. Вас услышал. Заранее выражаю просьбу - не закрывайте сразу жалобу. Мне есть еще что сказать, у меня имеются определенные претензии к сотруднику помимо правомерности выдачи штрафов. Благодарю. Передам Вашу просьбу следящему администратору, ожидайте мое сообщение с предварительным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Пересмотрев видеозапись Вашего нарушения, пришел к следующему выводу: Нарушение статьи 8.1 КоАП, а именно поворот без включенного сигнала поворота - имеется, наказали правомерно Вас. По нарушения статьи 8.2 КоАП согласен наполовину, более подробно рассмотрит СА. ДТП не произошло с БТРом, следовательно можно подумать, что помехи Вы не создали, так же торможения от водителя БТР я не увидел. Со статье 10.2 КоАП я не согласен, обгона не было, это трехполосная дорога, было опережение по скорости, что по КоАП не наказывается. Уместнее было бы наказать Вас по статье 14.6 КоАП, чего в выписке штрафа я не заметил. Спойлер Статья 14.6 КоАП. Движение в колонне в нарушение правил дорожного движения (см. главу 19 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. 19.4 ПДД. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения в колонне. Смело задавайте Ваши вопросы, которые у Вас были помимо жалобы на штрафы, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Еще раз приветствую. Пойдем значит по следующим вопросам. Был составлен протокол по факту дтп, в котором сотрудник почему то не указал данные водителей, номерные знаки транспортных средств, схематика/зарисовка дтп, отсутствует данные сотрудника, кто разбирал дтп, отсутствие показаний водителей,, оценка ущерба? Если вы скажете, что этот протокол - это протокол нарушения коап*а, тогда вопрос следующий. Почему не составлен протокол о дтп? Если же это как раз протокол по дтп, то почему не составлен отдельный протокол за нарушения коап*а? https://yapx.ru/album/Xudv5 Почему сотрудник запросил документы после того, как составл протокол? Протокол выписан на пустое имя? https://youtu.be/_y_6Pt0UvLQ Что за халатность со стороны сотрудника? Почему сотрудник проигнорировал нарушение статьи 6.3 коап? Все таки считаю, что сотрудники министерства обороны должны были выполнить эту обязанность. А именно - поставить аварийный знак. https://yapx.ru/album/Xud3w Считаю, что данный перечень можно зачесть как за халатность, а то есть за нарушение статьи 5.13 ук. Исходя из этого - 4.3 кгс, соблюдать законодательство. Ну и в целом по штрафам, тогда жду ответ от СА. Возможно, будут еще вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #13 Опубликовано 13 июля Здравия желаю на связи Майор Калашников. По поводу протокола: Два отдельных протокола не обязан составлять так как в одном протоколе все описано. По поводу 6.3 КоАП до прибытия экипажа стояла мотобат вопросы не ко мне. У нас не фулл РП проэкт. С вердиктом про штрафы не согласен. И перестаньте выливать свой негатив по поводу увольнения на других людей (Надо признавать свои ошибки а не жаловаться на других). Всего доброго досвидания (надеюсь не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 13 июля Ну, начнем. Вы составляли протокол ДТП или о нарушение коап? А разница? Вас зоп обязывает пресекать нарушения. Вы теперь каждую мою жалобу будете расценивать как попытку мести или что?) Где негатив с моей стороны? Проект не фул рп, верно. Но все же требования к рп имеются. Выписывать протокол без данных - это сильно. Спасибо хоть на том, что штраф выдали после того, как личность установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #15 Опубликовано 13 июля Покажите какой документ НПА обязывает меня делать два протокола? Сделал один протокол в котором описано ДТП в следствии чего были выявлены нарушения КоАП. Ждём ответа от СА. Дальше вести диалог с вами не намерен так как не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #16 Опубликовано 13 июля Я вас и не заставлял сюда писать. По поводу протоколов - для начала научите меня выписывать протоколы без данных водителей, авто. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #17 Опубликовано 14 июля Привлеку к ответственности сотрудника по 4.3 КГС. Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Верно, выписать протокол не зная данных водителей - как минимум странно. По приеду на вызов, сотрудник обязан: узнать о наличии пострадавших, после этого выявить участников ДТП, поинтересоваться что произошло и после этого попросить предоставить ВУ, с целью установления личности и дальнейшего составления протокола. Составлять 2 протокола не является обязательным, но в действующие отыгровки, сотрудник мог внести дополнительные данные, такие как: схема, данные водителей, показания водителей. Проведу по поводу этого с сотрудником и действующим лидером, который этого не заметил. Ожидайте ответа СА, всего хорошего, Максим, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #18 Опубликовано 14 июля (изменено) Здравствуйте, сотрудник перепутал с 10.3 на 10.2 КоАП РП, что в принципе ненаказуемо, так как сумма штрафа такая же. По поводу 4.3 КГС сотрудник понесет ответственность, как и сказал ВрИО лидер. Вопросы остались? Изменено 15 июля пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #19 Опубликовано 14 июля Что значит перепутал? С чего вы это взяли? Хоть одно упоминание об этом есть? Сотрудник утверждает в жалобе, что выдал все верно. У нас же получается как. Выдал неверную статью, не выдал верную. Халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #20 Опубликовано 15 июля Пересмотрю ситуацию. Сотрудник находится в руководящем составе и был обязан знать все правила, будучи майором. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС и за неверное выписывание протокола. Если Вы думаете, что у меня халатное отношение к работе - смело пишите жалобу в соответствующем разделе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться