Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Andrew_Mama 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Watson 4. Суть жалобы: День добрый, уехали при погоне в деревню и спрятались за домом сотрудник как-то нашел нас прям в нужный дом приехал, как нашел сотрудник меня не понятно камер в деревне нету 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zu4qjGdjF4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Smith 32 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую. Я являюсь Заместителем начальника управления УГИБДД по г. Невский №2, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Добрый день Скажу вам так на СТО как минимум есть камера Далее вы проехали мимо двух гражданских у которых мы спросили не видели ли они черную BMW M3 они нам и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июля День добрый, прям в дом да? и почему вы начали стрелять по авто и по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Я в ваши сообщения всматриваться должен? Нам сказали что вы на гору поехали На вашем же видео видно что я не ровно к вам иду а в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Как граждане могли увидеть что мы уехали в гору только если по мини карте, когда мы ехали в деревню за нами ни единого экипажа не было вы хотите сказать что вы так быстро доехали и за 1 секунду спросили у граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Smith 32 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Уважаемый, камера висит прям на СТО, по ней видно как вы заехали на гору с домами, а там уж не сложно догадаться куда вы заныкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Следующий вопрос зачем сотрудник открыл по корпусу авто также попал в меня если должен был стрелять по колесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #9 Опубликовано 13 июля В сути жалобы было написано как мы вас нашли мы на него ответили далее на ваши вопросы я отвечать не собираюсь Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Smith 32 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Вы оставили жалобу по одной причине, как вам на нее дали ответ, вы тут же придумали другую причину. Ответы на жалобу даны, какие у вас еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Активности нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться