Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[МО] Ilya_Eclipse Sugar_Eclipse Nikita_Eclipce Alex_Eclipse Hans_Eclipse

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Eclipse Sugar_Eclipse Nikita_Eclipce Alex_Eclipse Hans_Eclipse
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XuPid
4. Суть жалобы: Утро доброе. Соблюдать законодательство, нарушение статьи 5.7 коап рп на смене.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Подайте жалобу в раздел жалоб военной полиции.

Обязательно рассмотрим нарушения УК и КоАП там.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Привет.
Что мне мешает оставить жалобу на сотрудников тут? Нарушение кгс - ну такое.
Данный раздел курируется непосредственно администрацией. На сторонние темы я не хочу переходить, ибо доверия к ним - нет. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Исправляю свой ответ.

Не считаю нарушение 5.7 КоАП строгим или многочисленным проступком, необходимым для выдачи взыскания исходя из 4.3 КГС.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Почему? 
Я считаю, что данные сотрудники подвергали как и свою жизнь и здоровье, так и гражданских. 
Их мог сбить гражданский, улететь в отбойник и получить травмы, а также понести материальный ущерб.  

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro
В 13.07.2024 в 18:55, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Почему? 
Я считаю, что данные сотрудники подвергали как и свою жизнь и здоровье, так и гражданских. 
Их мог сбить гражданский, улететь в отбойник и получить травмы, а также понести материальный ущерб.  

Ну смотрите... как видно на ваших доказательствах, рядом находились сотрудники ДПС, которые не обратили внимание на данное нарушение или же выход на проезжую часть был согласованным
+ не считаете, что вклинивание в колонну с провокацией сотрудников нарушаете сами?
В любом случае, изучив детальнее данную ситуацию, без видеозаписи рассмотрение будет не объективно. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 14.07.2024 в 02:23, Axel_Navarro сказал:

Ну смотрите... как видно на ваших доказательствах, рядом находились сотрудники ДПС, которые не обратили внимание на данное нарушение или же выход на проезжую часть был согласованным

Согласования не было, если было - попрошу предоставить доква от сотрудников, где они получили добро на нарушение кодекса об административных правонарушений. 
По поводу халатности сотрудников гибдд - есть другая жалоба, где я разбираюсь непосредственно с ними. 

+ не считаете, что вклинивание в колонну с провокацией сотрудников нарушаете сами?

А в чем провокация? 

В любом случае, изучив детальнее данную ситуацию, без видеозаписи рассмотрение будет не объективно. 

Как вам видеозапись поможет в рассмотрении? Вы хотите в очередной раз увидеть своих сотрудников, которые бегают по дороге?
Если да, то дайте мне знать. С удовольствием прикреплю такую запись.

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Добрый вечер.

Немногочисленные и не грубые нарушения КоАП не влекут за собой наказания по КГС.

К тому же, действия сотрудников были обусловлены выполнением служебных обязанностей, доказательства которых сотрудники предоставлять не обязаны, а на ваших доказательствах всей ситуации не видно, следовательно недостаточно доказательств.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Недостаточно доков чего? 
Их нахождения на проезжей части? Если их не хватает вам, то скажите мне. Я вам предоставлю в формате видео ролика их ходьбу по дороге. 

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Доброй ночи.

Предоставьте полную видеозапись произошедшего.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Прям полную? 
Все, что происходило во время дтп? 

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Предоставьте фиксацию, на которой будет видно всю ситуацию, с момента ее начала.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Ожидайте.
Запись длится около 50 минут, уберу оттуда все личное и предоставлю. 

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Добрый день.

Свой вердикт дал выше.

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...