Ivan Avrorov 16 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto 3. Суть: Уход с места ДТП + зачем было выезжать на встрчеку если крайняя левая была свободна 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6QYBl07sFgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Добрый день, с интернетом у меня беда поэтому так сильно пинговала, могу предоставить доказательства на котором я вас не задевал напоминая то что это было из-за пинга, могу вам выплатить ремонт также компенсацию. Еще раз извиняюсь не уследил не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 Предоставьте, если можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 К сожалению не имеется фиксация. Но я могу вам выплатить ремонт также компенсацию. Могу сказать причину отсутствия фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Вероятнее всего, ДТП произошло действительно по пингу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 Я тогда сразу же выплачу вам компенсацию. Желательно побыстрее потому что я скоро улетаю. Через 5,5 часов я уже не смогу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 16 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 151150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2024 Выплатил компенсацию. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вопрос к истцу: пришла ли вам компенсация? Перевод компенсации должен быть прикреплён непосредственно в жалобе. Если же компенсация переведена, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более нету, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. По поводу ситуации - пинг здесь однозначный. Компенсация была переведена. В связи с тем, что у сотрудника нет доказательств, то он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Еще раз спрошу, вопросы остались? Через 24 часов закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться