Hunter Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Hunter_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AFSG1_E3OCo 4. Суть жалобы: Сотрудник ВНГ арестовал меня по ст 7.5 УК. Я в бу рынке кричал "Конфетка" а не монетка. Требую чтобы он получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 61 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Привет на связи Кери Мончине Так как доказательство вы не запрашиваете значит вы согласны что вы это кричали, требовать естественно вы можете что хотите но за такое наказание не последует, так как если вы кричите "конфетка 50к" а не "монетка" то это тоже является нарушением, не понимаю смысл ваших претензий, если вы играете в монетку и шифруете слово "монетка" словом "конфетка" это не значит что все вокруг "дураки" а вы самые умные, ожидайте ответ от Лидера и СА, и не нарушайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Привет. Я являюсь директором ВНГ. Считаю действия сотрудника правомерными. Так как, зачастую, под данным выражением понимается азартная игра "монетка" ну и сумма, на которую будете играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться