tokyemi 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Rasul_Immortal 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Marinkov 3. Суть жалобы: Прошу доказательства на мой штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/slPWv9A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Sorkunova 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Признаю вину, давайте встретимся у банка мирного? или скажите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Добрый день. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере штрафа, который был выписан. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Sorkunova 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Я выплачу вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей Это очень большой косяк с моей стороны. Штраф выписал по ошибке. Ошибся ID. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tokyemi 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля 356187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Sorkunova 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля перевел, мои извинения / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 12 июля С сотрудником будет проведена беседа, вопросы могли какие-то остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tokyemi 7 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Не наказывайте его пожалуйста сильно,у меня никаких притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...