Amerigo_Fernando 11 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш ник: Amerigo_Fernando 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС + 4.8 ПдГС + 4.10 ПдГС 4. Доказательства: https://youtu.be/Ux7ToTzlDt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Так прошу заметить то что я подехал и спросил зачем он залел на меня жалобу и по мг во 2 я не вижу нарушений 3.1 пдгс 3 я не согласен с 4.8 ПдГС потому что он держит на меня обиду и тд он мог подьехать и помериться то что у сотрудника есть личная не приязнь могу доказать голосовыми сообшениями лидеру в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте! Я Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Давайте распишу по пунткам: {3.1 ПдГС} Видимо, идёт речь про МГ — МГ по форуму не наказуемо. {4.8 ПдГС} Никакого розжига тут не увидел. {4.10 ПдГС} Тоже не думаю, что за слово «Форумная девочка» можно как-то строго наказывать, проведу беседу насчёт этого с сотрудником. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 На счет МГ согласия не было так что мг тут не было. На счет 4.10 ПдГС вы хотите сказать переход на ты со старшим по званию оскорбления это не нарушение субординации? Тогда вопрос что это? И вы хотите сказать что сотрудник может подойти начать создавать конфликт со своими предъявами и это не будет розжигом, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Тогда давайте обратим внимание, что вы пытаетесь слить сотрудника, это тоже можно свести к пункту 4.8 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 238 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата 3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу 4.10 ПдГС, проведём беседу. Цитата 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Всего Доброго! Передаю Жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Так же проведем профф. беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 11 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 Да вопросы остались. Как вы проведете проф беседу с сотрудником по 4.10 ПдГС? Когда за это дается только предупреждение или выговор. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Настаиваю что бы сотруднику выдали хотя бы предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 Будет наказан 2 предупреждениями согласно 3.1+4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться