Adam_Fraer 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Fraer 2. Никнейм участника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Я написал заявление на вступление в ОПГ, мне сказали что свяжутся со мной, уже 3-ий день не связываются, так же мой друг Magomed_Fraer ждёт 2 день пока модерация одобрит его рапорт на трудоустройство в ЧОП "Гром" 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, приложите скриншот ответа от заместителя лидера/лидера кто вам ответил на форуме что с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Fraer 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля https://imgur.com/a/zFx5kZk Ошибся с ником, я так понял, что зам. Лидера одобрял, пусть просто свяжется со мной, по поводу трудоустройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток. Измените никнейм участника на Nikita_Korochkin ! Так же отвечаю вам сразу, не ответил вам из за сильной загруженности на работе (Я не робот). Забыл оповестить лидера и других заместителей организации! Ожидайте, свяжусь с вами в ближайшее время, либо с вами свяжутся другие заместители организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Fraer 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 22:13, Nikita_Korochkin сказал: Доброго времени суток. Измените никнейм участника на Nikita_Korochkin ! Так же отвечаю вам сразу, не ответил вам из за сильной загруженности на работе (Я не робот). Забыл оповестить лидера и других заместителей организации! Ожидайте, свяжусь с вами в ближайшее время, либо с вами свяжутся другие заместители организации. Закрывайте жалобу, т.д я не хочу, чтобы вас наказывали, просто примите меня))) В 12.07.2024 в 22:18, Adam_Fraer сказал: Закрывайте жалобу, т.д я не хочу, чтобы вас наказывали, просто примите меня))) т. к* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться