Adam_Fraer 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: Я избил гражданина, мне присвоили 2 звезды. Приехал сотрудник и объявил меня в розыск уже с двойным избиением гражданина, прошу док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VsqCFPs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба передана сотруднику , ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здраствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба(( Доки: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Сотрудник предоставил доказательства , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Fraer 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 13:59, Nikitа_Wallаce сказал: Сотрудник предоставил доказательства , вопросы остались? Очень странные правила, вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться