Evgeniy_Ulyanov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля - Имя Фамилия: Евгений Ульянов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 38 лет. - Дата и место рождения: 03.05.1986, Россия, г. Санкт-Петербург. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Мирный. - Описание внешности: Высокий, стройный, темные волосы, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый, настойчивый, вспыльчивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Санкт-Петербург в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился я удовлетворительно. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в военной сфере, хотел стать настоящим военнослужащим. После 9-го класса я окончил школу с синим аттестатом. До 21 года, я отдыхал, т.к не хотел никуда поступать, потому что знал, что дождусь 21-летие и сдам на категорию C,E, чтобы работать дальнобойщиком. Но в моей голове всегда была мысль - служить Родине. Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 21 год, я сам переехал в Республику Провинция в г. Мирный. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Отучился сразу же на категорию C,E, так как я хотел поначалу пойти работать дальнобойщиком. Начал работать в транспортной компании, а именно на Mercedes-Benz Actros. Отработал на данной работе 2 года и уволился по собственному желанию. Заработал на свою первую машину. Позже, я задумался о получении военного билета. Пошёл я на призыв и стал солдатом срочной службы со званием Рядовой. Мне относительно понравилась служба. Когда я прошел срочную службу, один из военнослужащих предложил мне пойти на контрактную основу. Не долго думая, я согласился. Я прошёл собеседование и мне присвоили звание Прапорщика. Прослужил 1,5 года не уходя из армии. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю служить в Министерстве Обороны Республики Провинция. Нахожусь на должности "Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения" в звании Майор. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в армии и хочу дойти до самых высот. Так же получаю хорошую заработную плату. Глава 4. Хобби. Проведение военных поставок, тяжелая атлетика, хоккей, ночные поездки на личном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться