Evgeniy_Ulyanov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 - Имя Фамилия: Евгений Ульянов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 38 лет. - Дата и место рождения: 03.05.1986, Россия, г. Санкт-Петербург. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Мирный. - Описание внешности: Высокий, стройный, темные волосы, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый, настойчивый, вспыльчивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Санкт-Петербург в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился я на отлично. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в военной сфере, хотел стать настоящим военнослужащим. После 9-го класса я окончил школу с красным аттестатом, и пошел учиться в военное училище. Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 21 год, я сам переехал в Республику Провинция в г. Мирный. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Отучился сразу же на категорию C,E, так как я хотел поначалу пойти работать дальнобойщиком. Начал работать в транспортной компании, а именно на Mercedes-Benz Actros. Отработал на данной работе 2 года и уволился по собственному желанию. Заработал на свою первую машину. Позже, я задумался о получении военного билета, ведь я стремился попасть в армию. Пошёл я на призыв и стал солдатом срочной службы со званием Рядовой. Когда я прошел срочную службу, один из военнослужащих предложил мне пойти на контрактную основу. Не долго думая, я согласился. Я прошёл собеседование и мне присвоили звание Прапорщика. Прослужил 1,5 года не уходя из армии. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю служить в Министерстве Обороны Республики Провинция. Нахожусь на должности "Командир Взвода Военных Поставок" в звании Полковника. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в армии и хочу дойти до самых высот. Так же получаю хорошую заработную плату, в связи с чем, выплачиваю премии своим подчиненным. Глава 4. Хобби. Проведение военных поставок, тяжелая атлетика, хоккей, ночные поездки на личном автомобиле. В 12.07.2024 в 07:43, Evgeniy_Ulyanov сказал: - Имя Фамилия: Евгений Ульянов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 38 лет. - Дата и место рождения: 03.05.1986, Россия, г. Санкт-Петербург. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Мирный. - Описание внешности: Высокий, стройный, темные волосы, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый, настойчивый, вспыльчивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Санкт-Петербург в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился я удовлетворительно. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в военной сфере, хотел стать настоящим военнослужащим. После 9-го класса я окончил школу с синим аттестатом. До 21 года, я отдыхал, т.к не хотел никуда поступать, потому что знал, что дождусь 21-летие и сдам на категорию C,E, чтобы работать дальнобойщиком. Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 21 год, я сам переехал в Республику Провинция в г. Мирный. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Отучился сразу же на категорию C,E, так как я хотел поначалу пойти работать дальнобойщиком. Начал работать в транспортной компании, а именно на Mercedes-Benz Actros. Отработал на данной работе 2 года и уволился по собственному желанию. Заработал на свою первую машину. Позже, я задумался о получении военного билета. Пошёл я на призыв и стал солдатом срочной службы со званием Рядовой. Мне относительно понравилась служба. Когда я прошел срочную службу, один из военнослужащих предложил мне пойти на контрактную основу. Не долго думая, я согласился. Я прошёл собеседование и мне присвоили звание Прапорщика. Прослужил 1,5 года не уходя из армии. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю служить в Министерстве Обороны Республики Провинция. Нахожусь на должности "Командир Взвода Военных Поставок" в звании Полковника. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в армии и хочу дойти до самых высот. Так же получаю хорошую заработную плату, в связи с чем, выплачиваю премии своим подчиненным. Глава 4. Хобби. Проведение военных поставок, тяжелая атлетика, хоккей, ночные поездки на личном автомобиле. В 12.07.2024 в 07:43, Evgeniy_Ulyanov сказал: - Имя Фамилия: Евгений Ульянов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 38 лет. - Дата и место рождения: 03.05.1986, Россия, г. Санкт-Петербург. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Мирный. - Описание внешности: Высокий, стройный, темные волосы, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый, настойчивый, вспыльчивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Санкт-Петербург в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился я на отлично. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в военной сфере, хотел стать настоящим военнослужащим. После 9-го класса я окончил школу с красным аттестатом, и пошел учиться в военное училище. Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 21 год, я сам переехал в Республику Провинция в г. Мирный. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Отучился сразу же на категорию C,E, так как я хотел поначалу пойти работать дальнобойщиком. Начал работать в транспортной компании, а именно на Mercedes-Benz Actros. Отработал на данной работе 2 года и уволился по собственному желанию. Заработал на свою первую машину. Позже, я задумался о получении военного билета, ведь я стремился попасть в армию. Пошёл я на призыв и стал солдатом срочной службы со званием Рядовой. Когда я прошел срочную службу, один из военнослужащих предложил мне пойти на контрактную основу. Не долго думая, я согласился. Я прошёл собеседование и мне присвоили звание Прапорщика. Прослужил 1,5 года не уходя из армии. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю служить в Министерстве Обороны Республики Провинция. Нахожусь на должности "Командир Взвода Военных Поставок" в звании Полковника. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в армии и хочу дойти до самых высот. Так же получаю хорошую заработную плату, в связи с чем, выплачиваю премии своим подчиненным. Глава 4. Хобби. Проведение военных поставок, тяжелая атлетика, хоккей, ночные поездки на личном автомобиле. Удалить эту биографию, создам другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение