Ahmed_WengaIbi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Coolso_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/818059-gibdd-po-g-privolzhsk-kadrovaya-sluzhba/page/6/#comment-5760753 4. Суть жалобы: Не лидер, не зам.нач.лидера, не рассмотрели мою подачу в течение 24\ч, рассмотрели абсолютно все подачи, а на мою они решили забить, в итоге проходит более 3+ дней, также подача не рассмотрена, хочу чтобы им дали наказание, ибо мне уже не интересно быть в приволжске, слишком неадекватный состав, и ВНГШНИКИ тоже самое, лидер не занимается фракцией, состав полностью распущен. Следящия Администрация, прошу заняться лидером и его замами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 363 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. "Не занимаюсь фракцией" по причине того, что нахожусь в отпуске. С замом обговорю данный момент, придём к договорённости и решим проблему. Ожидайте ответа от ГС МВД. Изменено 12 июля, 2024 пользователем Artemiy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Доброе утро. Служащие из ВНГ никакого отношения к этой жалобе не имеют. Если Вы не согласны с их действиями, то можете обратиться с соответствующей жалобой на них. В ситуации, произошедшей с Вами, я нарушений не усматриваю. По словам нынешнего куратора государственных организаций, разумный срок для рассмотрения заявлений составляет примерно неделю, учитывая также обстоятельства каждой ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение