Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[УГИБДД-М] Kevin_Blair

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Blair
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w7JojFkHYlA
5. Суть жалобы: сотрудник на моменте 02:11 сказал что у него нету документов, удостоверяющих его личность. Ни ВУ, ни паспорта. На моменте 06:30 сказал что документы при себе есть. 5.10 УК РП за сотрудником, как и 5.8. так же на моменте 12:40 наблюдаю за сотрудником 3.4 ОПСГО в /b чат. 14:53 установлена личность сотрудника. далее он вышел в афк и "вылетел".

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте.

Не вижу тут 5.10 УК РП, против меня не было возбуждено дело об административном / уголовном.

Цитата

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу.

Статья 5.8 УК РП, где я нарушил? Я остановился по первому же требованию, также документы готов был их дать (искал их, что видно и на видеозапись), согласно IC / OOC документов нигде не указано какое время на это дается, я вам повторял 3-4 раза что как найду их дам и начал искать. Не вижу в этом нарушений.

Дальше, 3.4 ОПСГО также не наблюдаю что плохого в том что я отправил человека изучать ВПС? Если вы про букв "бл" то их можно трактовать как угодно.

А вылетел, я уже сказал почему другому сотруднику - из за неблагоприятных погодных условиях.

P.S: За ошибки извиняюсь, не владею русским языком идеально.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

документы я ваши ждал целых 15 минут. то их не было, то они были. вы бы определились сначала, как мне врать будете. 3.4 опсго есть. 

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

где ответ СА?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За лидером нарушение 3.1.10 ПДЛ - будет наказан устным выговором.
За сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО - будет наказан устным выговором.
Остались ли у Вас вопросы?

Спойлер

3.1. Лидер любой фракции обязан:
10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб;

3.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 9, 10, 11 и 17, пункта 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение;

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

вопросов нету.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...