Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Stolarov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/826041-administrator-ne-ukazan/ 4. Суть жалобы: Сотрудник меня лишил прав. На моём видео нету таймстамп поэтому вот подтверждение от Главного Администратора. Прошу предоставить доказательства моего нарушения а так же пояснить как гибддшник узнал мои данные когда я ему не передавал паспортные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться, на какой стадии сейчас находится жалоба. Уже практически 2 суток прошло с последнего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, сотрудник не предоставил доказательства, он понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Вопросов не осталось. Спасибо большое Хотя нет Присутсвует ли здесь какая либо компенсация ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, скиньте Ваш компенсационный счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июля 828453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Выплата ещё не поступила. Жду и можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Напомнил о существовании жалобы лидеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Компенсация - https://imgur.com/a/Km7v4ME Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться