Metrik 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Deon_Bogorodsky 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WTGJgWB 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье 19.2 с чем я в корне не согласен так как толстый это не оскорбление темболее к человеку который в скине пухляш. Требую данного сотрудника предоставить видео фиксацию моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приветствую. Заместитель директора Войск национальной гвардии В 12.07.2024 в 03:22, Metrik сказал: не согласен так как толстый это не оскорбление Вам нужны док-ва именно на данное оскорбление или всей ситуации? Считаю что "Толстый" не приятно слово, для людей у которых есть лишний вес, можно было выразиться по другому, без негативного контекста. 19.2 Кодекса об административных правонарушениях республики Цитата Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Впредь, будьте добры подбирать более правильные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Приветствую. Я являюсь директором ВНГ. Сотрудник дал вам свои пояснения, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrik 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Возражения остались так как сотрудник не уточнил у моего друга есть у него ко мне притензии или нет. А друг бы ответил что нет так как мы прикалывались. Так что негативного контекста там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Согласно уставной документации и прочим нормативно-правовым актам, действия сотрудника признаю верными. Да и если с моральной точки зрения посмотреть на ваши "приколы", то мне кажется, что они как раз попадают под данную статью. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Добрый день. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=yuHQm7XM9PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrik 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Ну для начала надо было у человека спросить оскорбило ли его это или нет, во вторых нормально что он игрался ножичком сзади меня что к счастью для вас вы обрезали на видео) В данной ситуации вы просто надели наручники и повели арестовывать не спросив имеет ли мой друг ко мне притензии или нет. Я пишу жалобу не что бы вас как то наказали, а просто хочу человеческих извинений если все же я прав что мой арест произошел неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Не нужно ни у кого спрашивать о том, оскорбило ли его выражение или нет. Если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя. Передаю данную жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Не наблюдаю в данном слове чего-то плохого. Но некоторые меры к сотруднику приму. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться