Metrik 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Deon_Bogorodsky 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WTGJgWB 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье 19.2 с чем я в корне не согласен так как толстый это не оскорбление темболее к человеку который в скине пухляш. Требую данного сотрудника предоставить видео фиксацию моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2024 Приветствую. Заместитель директора Войск национальной гвардии В 12.07.2024 в 03:22, Metrik сказал: не согласен так как толстый это не оскорбление Вам нужны док-ва именно на данное оскорбление или всей ситуации? Считаю что "Толстый" не приятно слово, для людей у которых есть лишний вес, можно было выразиться по другому, без негативного контекста. 19.2 Кодекса об административных правонарушениях республики Цитата Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Впредь, будьте добры подбирать более правильные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2024 Приветствую. Я являюсь директором ВНГ. Сотрудник дал вам свои пояснения, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metrik 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2024 Возражения остались так как сотрудник не уточнил у моего друга есть у него ко мне притензии или нет. А друг бы ответил что нет так как мы прикалывались. Так что негативного контекста там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Согласно уставной документации и прочим нормативно-правовым актам, действия сотрудника признаю верными. Да и если с моральной точки зрения посмотреть на ваши "приколы", то мне кажется, что они как раз попадают под данную статью. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Добрый день. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=yuHQm7XM9PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metrik 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2024 Ну для начала надо было у человека спросить оскорбило ли его это или нет, во вторых нормально что он игрался ножичком сзади меня что к счастью для вас вы обрезали на видео) В данной ситуации вы просто надели наручники и повели арестовывать не спросив имеет ли мой друг ко мне притензии или нет. Я пишу жалобу не что бы вас как то наказали, а просто хочу человеческих извинений если все же я прав что мой арест произошел неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2024 Не нужно ни у кого спрашивать о том, оскорбило ли его выражение или нет. Если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя. Передаю данную жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Не наблюдаю в данном слове чего-то плохого. Но некоторые меры к сотруднику приму. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение