Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Faretti 2. Никнейм сотрудника/лидера:Adelina_Marni Суть:Здравия желаю, за сотрудницей вижу нарушения 2.7,2.3 ФзОП. Ещё вижу не правомерное задержание ибо я просто обратился к ней товарищ полковник и она меня задержала за 5.5 УК РП. Вопросов к тому кто меня оформлял и сажал не имею. Доказательства:https://youtu.be/vYO-sx7-t7U Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравия желаю, забыл прикрепить тайм коды: 0:26 задержала без причины,0:35 2.3 ФзОП,2:50 не может нормально объяснить за что я задержан. так же забыл добавить 5.13 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, заголовок жалобы составлен не по форме. Напишите жалобу снова через автозаполнение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться