Kuno 56 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 Kuno Schulz Vlad Kyertov Нарушение ПК + открытие огня без весомой причины. https://www.youtube.com/watch?v=IO9RxZkNmjg тайм коды 00:07 - начало погони 01:00 - Первый пред ( в городе ) 01:23 - Второй пред ( за городом первый) 01:35 - Открытие огня после первого преда за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Baltin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Погоня была до этого, вы подобрали к себе человека. Доказательства приложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС. За несоблюдение процессуального кодекса. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Что на счет открытия огня? DM Car ведь, причины для открытия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Во время стрельбы по колёсам урон по авто не наноситься, следовательно, DMcarа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 То есть, я могу ездить и расстреливать колеса чужих автомобилей и буду безнаказанным? И еще, я не увидел доказательства от сотрудника, их нету? Если их нету, то он должен понести наказание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Baltin 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Уехал на море. Поэтому доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2024 Явно не мои проблемы броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2024 Разные понятие просто расстреливать колёса, и делая это во время погони, сотрудник нарушил правила расстрела, но действие произведено не просто так. Доказательств от сотрудника действительно не увидел, будет наказан предупреждением по 2.4 УГИБДД, а также предупреждением по 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение