Dava_Shultz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Dava Shultz 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Khasanov 3. Суть жалобы: вез клиента и машина ппс намеренно врезается он хотел разход я не дал разход и они вышли и без причины начали стрелять по машине и заставлять выйти из машины, даже не представились не показали удостоверение ,увезли в отдел без причины. Это что за бред?! 4. Доказательства: https://youtu.be/nCDdXVf_tnY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба! Перейдем к разбору! В 11.07.2024 в 21:13, Dava_Shultz сказал: вез клиента и машина ппс намеренно врезается Нарушили ПДД, а именно - 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. В 11.07.2024 в 21:13, Dava_Shultz сказал: начали стрелять по машине Не достаточно доказательств. В 11.07.2024 в 21:13, Dava_Shultz сказал: даже не представились не показали удостоверение Предоставьте полную ситуацию. В 11.07.2024 в 21:13, Dava_Shultz сказал: увезли в отдел без причины Я разъяснил вам причину, по которой Вы были задержаны Так же нарушены правила подачи жалоб: > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. С ответом сотрудника солидарен и добавить мне ничего. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться