Ivan_Archer 110 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Archer 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aiwwTb0 4. Суть жалобы: Здравствуйте, мой дорогой и любимый Артем Казаков. Могу увидеть доказательства нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Наказание было Вам выдано по наводке от администрации, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Несмотря на то, что вы являетесь некой жертвой конфликта, суть которого вы мне переслали в личные сообщения, некоторые рамки морали тоже нужно соблюдать. Не нужно переходить на оскорбления, излишнюю нецензурную лексику и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться