Aarne 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш ник: Brett_Brooklyn 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Тк+дм через клетку дубинкой 4. Доказательства: https://youtu.be/Em5hNjmcC3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Я не обнаружил здесь ТК, но обнаружил нарушение п. 6.3.1 ВПС. Спойлер 6.3.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Бан до 3 дней] Думаю, что сотрудник понесёт блокировку игрового аккаунта, тем самым получит ДВ внутри фракции за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 790058207 в вк напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 так ну вопервых я тот самый максим васильев 2 у меня зависла мышка и я начал бить всех в радиусе попадания удара а потом продолжил и это было видно 3 у вас выключен чат и я тогда извенился и откатил и в 4 в конце я просто выключил мышь и включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Ввод в заблуждение, чат у меня не выключен, а включено затухание сообщений В 12.07.2024 в 15:06, Maksim_Vasilyev12 сказал: 790058207 в вк напиши Не работает, можно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Притензий к игроку не имею! Решили все мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 220 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Хорошо. Всего доброго! Передаю Жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Раз вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться